BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Weekend

Тусыч на отличненько. И шашлыки в гаражах -- правильная тема :)

Я знаю, как бухать в Секстоне бесплатно. Попросить подругу, чтобы развела кого-нибудь на коктейль :))) Ололо, жалко, что за рулем особо не выпьешь.

Вчера на гонках разложился чувак знакомый при помощи дуры на лансере. Пыщ. Сломал палец вроде. И пешехода бортанул слегка, ободрал осколками пластика.\

Самый жесткач -- это проснуться с утра пораньше, часов в 16 на Водном стадионе, и рубиться в мортал комбат на сеге. Пипец -- графика квадратиками :)

Но гонять 200 по Кутузе и 170 по городу -- не айс. Фаер явно не всем идет на пользу.
Уехать от шестистокубового джиксера тем не менее у фаерблейда и втра СП1 не получается. Крутой у меня аппарат все-таки. Бешенная рядная кофемолка :)
Subscribe

  • Нам пишут

    Не переведуться печальные клоуны и клоунессы на просторах жижи. "Привет! Я не знаю как ваше имя, но давайте дружить! Мне нравится как вы пишите…

  • Новая фитнесовая схема

    Заканчиваю надрачивать педали, что ушло, то ушло, дальше на силовые на околонулевом профиците. Меняется все. С учетом того, что расход при силовых…

  • Для разрабов

    Тут новость видел, опрос был какой-то по поводу того, чьи зарплаты опрашиваемые считают несправедливыми. В основном называли банкиров и чиновников.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments