BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:
  • Mood:
  • Music:

Хозяйке на заметку

10 тезисов о пикапе или памятка.


1. SEX. Народная мудрость: Как соблазнить девушку? Нужно сказать: "Привет", а дальше ничего не испортить.

2. Главный негативный фактор.
Чтобы соблазнить женщину есть всего 7-9 часов (как в хоккее -- чистого времени)
Т.е. делать из этого аксиому или правило нихуя нельзя, но в среднем это так. В общем, время тут фактор сугубо негативный -- чем быстрее, тем лучше и проще.
Это эмпирическое (практическое) правило-статистика.
Дальше уже становится сложно. Очень очень. Если все же значимость девушки более менее существенна -- нужно брать хороший тайм-аут. Конечно, никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление, но шансы тайм-аут точно не уменьшит. Хотя лично мне не помогало.

3. Блядство.
Блядство не скрашивает одиночество, а подчеркивает его.

4. Ситуативный комфорт.
Очень дельный пикаперский совет, которым я раньше пренебрегал, но сейчас стараюсь учитывать. Постоянно общаться с женщинами, со всеми, не только с теми, с которыми собираешься переспать. Просто всегда нужно чувствовать ситуативный комфорт -- а это достигается только постоянным общением. Чтобы когда это будет нужно, не протупить. Как с вождением -- где-то повысить передачу и тошнить в потоке, а где-то воткнуть пониженую и газануть. Время на размышления и разглядывание ручки -- нет. Если ситуативного комфорта нет -- это аналогично тому, что для переключения передачи начинаешь смотреть на ручку.

5. Разгон психики.
Да, соблазнение это практически гонка. Нравится все участникам, но на финише ты должен все же быть первым, даже если где-то по ходу гонки пропускаешь вперед. Мне лично помогает разгоняться когда я представляю, как откручиваю ручку газа на мотоцикле. Признаки того, что ты в дауне: думаешь о том, что сказать. Признаки разгона: полный автоматизм, ты аццки жжешь :)
Разгонка не нужна постоянно -- это очень тяжело и можно нормально поддерживать не более 10 минут. Это все важно для формирования первого впечатления. А так же при переходах с этапа на этап.

6. Этапы.
Найти, Вызвать доверие, Заинтересовать, Повысить свою значимость, Сблизиться, Секс.
Найти. Дать себе четкую установку, мне нравится эта девушка, и я хочу двигаться дальше. Идите в Секстон, там баб раза в два больше чем мужиков. Им там как медом намазали. Правда если нет мотика, придется довольствоваться обычными методами.
Вызвать доверие. Не выглядеть как неандертал или сис. админ. Это все к "встречают по одежке". Не предлагать групповой секс сразу (как один мой товарищ лет 9 назад).
Заинтересовать. Не быть как все, только не  в худшую сторону конечно. Делать то, что не принято делать в данной ситуации. Создавать интриги, самое простое: "есть в тебе одна особенность..." (но я так не делаю, а Легыч делает -- дело вкуса). Типичная ошибка, которую делают даже пивняки со стажем: не привязывают интригу к личности девушки. Никого ничего не интересует, что не связано с ним лично. Одеть противогаз и резиновые сапоги и зайти в макДоналдс в конце-концов -- но не злоупотреблять -- это всего лишь этап и не более того. Этапы нужно вовремя закрывать.
Повысить свою значимость. Показать, что ты не испытываешь недостатка в женщинах. Именно показать, а не рассказать -- слова ничего не значат. Самый верный способ -- просто не испытывать его :)
Сблизиться. Самый тяжкий для меня. Особо ничего тут сказать не могу, но есть один "бронебойный" признак, который помогал мне 100% случаях и всегда буду пользоваться им для определения того, что нужно переходить на этот этап: девушка берет меня под руку. Есть еще более слабые признаки того, что ты нравишься девушке, но по ним тоже можно ориентироваться: девушка поправляет волосы, когда разговаривает с тобой, девушка много разоваривает с тобой, девушка занимается с тобой сексом.
Секс. Финишная прямая. Как и в гонках, тут облажаться как нехуй нахуй. Хотя если до этого все было на 5+, то сложнее облажаться чем не облажаться. Здесь рулит либо настойчивость, если девушка дура и ломается, либо -- игнор вот уж точно: лучше 15 минут подождать, чем всю ночь уговаривать.

7. Задротство.
Съем 30-ти летними дядьками школьниц  к соблазнению отношения не имеет. Конечно легко воспользоваться своим авторитетом по сравнению с ее одноклассниками. Это задротство. Соблазнять нужно равных себе.

8. Разное полезное.
Лучше не связываться с неуверенными в себе девушками. Неуверенность выражается в комплексах, агрессии. Никто же не спорит с тем, что лучше не покупать продукцию ВАЗа, если можно купить хотя бы Рено Логан.
Выбирая линию соблазнения категорически нельзя путать этапы местами. Это самая ржачная и типичная ошибка, когда парень сразу начинает рассказывать какой он крутой: Этапы 3-4 не могут быть сразу. Да и рассказывать не надо: реагируют не на статус, а на его проявления. Очень нехорошо менять стратегию в процессе -- если показываешь активную незаинтересованность, не стоит менять ее на прямую заинтересованность, иначе ниче не сработает.

9. Разговорчики в строю.
О сексе не говорят -- им занимаются. Очень правильно, я считаю, не обсуждать непосредственно половой акт и т.п. с девушками -- вот уж ХЗ у кого какие там тараканы, а у девушек их обычно с избытком. СОС -- система обхода сознания -- представляешь секс и говоришь об обычных вещах.

10. А ну прекратил дрочить и пошел на улицу!

P.S.
Неудержался вчера, но какая же жесть на улице...


Tags: mood, moto, pickup, sex
Subscribe

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Прохватил

    Легче не стало. Девчонке, которую катал, сказал, что в розовых шортах моя подруга (видела сторис в инсте), но че-то сомневаюсь, что она остановит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments