BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:
  • Music:

Про секс с первого взгляда

Ну раз пошла такая пьянка.  Вот выдуманная мной история, про то, как я представляю себе секс с первого взгляда. Мне очень понравилось из "Грязного Пикапа" Преступника №1 притча про блондинку, которая хочет секса, но которой попадаются задроты, которые парят мозг и совершают какие-то ненужные действия, вместо того, чтобы заняться с ней сексом. В итоге блондинка не дождавшись секса уходит домой, заклявшись больше не иметь дела с задротами. Я решил написать свою вариацию этой притчи.  Немного другую, со счастливым концом. Потому что я -- оптимист:

Ибрагим дал себе четкую установку не быть задротом: если девушка хочет секса, она его получит. А если не хочет, значит не хочет.

Эта история из разряда тех, которые он, возможно, будет расказывать внукам, за бутылочкой пива и косячком. Если конечно у него будут внуки. Из разряда тех,  которые режут слух девушкам, но девушки не читают учебники по соблазнению.

У Ибрагима есть друг. Он развратен. Они с ним союзники в плане женщин. Т.е. у них были общие женщины. У него есть еще один друг, с которым... Но это не имеет отношения к делу.

Одной январской ночью, бухая на ДР в сауне,  Ибрагим высматривал с кем бы можно было зажечь. Но толком было не с кем и даже те, с кем было нескем сидели как дуры в одежде за столом, вместо того, чтобы расслабляться в парилке. Вобщем, как говорится, затусить особо не удалось. Часть участников ДР реабилитировалось чуть позже вдругой сауне, но это не имеет отношения к делу. Ибрагим решил поехать. (Куда?) Набрал номер и спросил: "Ну что, мне приезжать?" Ответ был: "Да." По окончанию мероприятия заскочил в такси, в котором чуваки ехали в тот же район куда нужно было ему с одной мыслью: "Вот это да. Скорее всего страшная и я свалю, хрен с ним с баблом на такси до дома, но посмотреть уже интересно."

За три часа до этого. Звонок:
-- Тут одна девушка хочет с тобой познакомиться. Бла бла бла, в общем хочешь ее?
-  Ну во-первых, дай ей ссылку на мой профиль в одноклассниках, во-вторых мой тел. Пусть наберет. Я приеду, но если она мне не понравится, уеду.

5 минут спустя. Звонок:
-- Привет. Бла бла бла, как дела, приезжай.
- Привет, привет, зашибись. Я приеду, но сначала мне нужно посетить ДР и бухнуть. Освобожусь ночью.
-- Ну чем раньше приедешь, тем больше сам понимаешь чего.
- Не раньше 3-х
-- Ну если я кого-то еще найду за это время, то не обижайся. (обиженным голосом)
- Ок.

Ибрагим вышел из такси и пошел по указанному адресу. Думая  про себя. "Бля, нахуй поехал, ща чудо какое-нибудь дверь откроет..." Дверь открывается. У него падает вниз челюсть, кое-что другое  -- вверх. Ибрагим  был в шоке... "И у такой бабищи недотрах?... "

Через 5 минут Ибрагим попросил показать ему комнату...

В 9 утра Ибрагим шел по улице и закурив размышлял о красоте и блядстве.
Все это очень хорошо попадало под определение красоты: "Секс -- и ничего лишнего".
Они больше никогда не увидятся, никаких ненужных объяснений, ухаживаний, мозгоебства, только секс -- и ничего лишнего.

Потом, когда у Ибрагима будут внуки, если они конечно будут, он скажет им:
"Если девушка дает зеленый свет -- не будьте дальтониками. Иначе он переключится на красный. Зеленый будет гореть с другой стороны и на него проедет кто-то еще" Как отличить зеленый свет от красного Ибрагим расскажет внукам за другой бутылочкой пива.
 















Tags: sex
Subscribe

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments