BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

  • Mood:
  • Music:

Remember me, for special needs

Вспомнилось, что в бытность свою в институте нередко бывал в Москве. Преимущественно на станциях Речной Вокзал, Комсомольская, Университет и Арбатская. Так вот на последних двух не раз подваливали странного рода
типчики и делая идиотский невинный вид спрашивали:

-- Извините, а можно вопрос?
-- Да, конечно
-- Как Вы относитесь к сексу до брака?
-- Как к обязательному.

(отвечал и в более грубых формах,зная что это упыри которые проповедают любовь без грязи, т.е. не занимаца сексом до свадьбы (о проститутках конечно же они и подумать не могли), т.е. по большому счёту косвенно проповедовали
мастурбацию, и были достойны называца не Молодёжное Движение за Крепкую Семью (не помню как точно, мож Оголтелые Девственники), а "Ударим по СПИДу 100% онанизмом!"
Я проявлял чудеса полит корректности, отвечая на их дурацкие вопросы, но всегда вежливо посылая на хуй при предложении посетить их сектантскую лекцию. "Как вы думаете о том стоооит ли ... ?" Думая про себя: "СТОИ`Т БЛЯ!", отвечал что
то типа: "меня беспокоят несколько другие вопросы", или "любви без секса -- нет" При этом они либо делали какой-то странно удивлённый вид, либо выкатывали глаза, либо смотрели на меня как на какого-то небожителя, который принёс истину, от которой они ахуели..
Если ко мне ещё раз подойдёт такой проповедник, публично заявляю, скажу ему дословно:

"Мы все ебемся понемногу
Уж где-нибудь да как-нибудь
Так что поебкой, слава богу,
У нас не запросто блеснуть. "
Subscribe

  • Автомобильное

    Hyundai вроде как начнут поставлять i30n РФ в этом году. Сертифицировали в сентябре. Когда езжу за пивом, вижу эту красотку у магазина регулярно. И…

  • Проходка

    И как бы ни развивались события, в итоге я припрусь в зал отдыхать ментально. Снова пора схуднуть кг на 5-6. Замерил силовые на старте. Присед: 180…

  • Меньше 80 - - давать нельзя

    Сидели с другом в Секстоне, отмечали мое ДР. Подкатила какая-то баба. В прошлый раз, когда был с Ирочкой тоже подкатывала одна, сделал вид, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments