BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:
  • Mood:
  • Music:

Так было. vol. 4

Закончил летнюю сессию на все 5. Почувствовал себя просто гением, ведь до этого ни разу не сдавал все экзамены и не заканчивал в школе полугодие на все 5.

2-й курс.

На улице жара, градусов 30. Сижу в кресле и разговариваю с мамой по телефону.

.....
-- Кстати, а где твоя зачётка, что-то мы её найти не можем.
-- У Андрюхи.
-- А как нам её у него забрать?
-- Никак.
-- Нет уж, пусть передаст как-нибудь.
-- Да хватит уже! Ничего он не передаст, я не пересдал ничего!
-- Как не пересдал? Ну ты... Ну ладно, а как у тебя дела?
-- 600$ за первый месяц (июль), буду искать вторую работу.
......

Из-за сети было много радости.. Опять засели за Старкрафт. А к зиме пользователи сети коллективным творчеством решили все пойти на каток. Там и перезнакомились. Потом пошла традиция ходить на каток каждый день почти.
Ирка. Очень нравилась. Мне 18. Ей 21. Тогда разница в 3 года казалась огромной. Глупо всё как-то было. Как ей объяснить что она мне нравица? Не знаю. Глупо обижался, когда она общалась с другими парнями. Пришёл в неописуемый ахуй от злости, когда её внимание обратилось на школьника. (Ладно бы на крутого бизнесмена, а у неё и такой был вроде, чуть ли не на вертолёте в Менделеево прилетал). Тут только я понял сколько же во мне бешенства может быть... Пошёл и друзьям высказал, что я думаю по этому поводу, чтобы в себе не скапливать. Ирке звонить не хотелось. Последний раз я её видел, когда она зашла что-то сканировать и печатать. Как-то выкиниул из головы. Однажды гуляли с Тёмой Зажигаем (он младше меня года на 3) и что-то спросил у него про Ирку. Он что-то ответил, а потом ехидно добавил:

-- Только никому не рассказывай. Ладно?
-- Хорошо.
-- Однажды она нажралась в хламину. Ну я и потащил её домой.
-- Ну и чего?
-- Ну привожу её к ней домой. И мы как-то оказываемся на кровати в положении, из которого обычно быстро не встают.
Смеётся.
-- ...

Почему-то не захотелось спрашивать детали и расспрашивать что именно он имел ввиду... Почувствовал себя полным говном. Уже в то время начала формироваца одна установка: "С девушками которые мне нравяца "просто" дружить не буду, это унизительно. Чувствуешь себя второсортным. Особенно когда они гуляют
с тобой, а трахаюца с кем попало. Уродливо как-то. Неестественно." А курсе на 4-м вспомнил про Ирку. С Серёгой Ермиловым шатались ночью по посёлку и пили пиво.

-- Эх... А всё-таки она мне нравилась... Интересно, где она сейчас живёт, работает? С кем она сейчас? Наверно замужем уже...
-- Она тогда жаловалась, что ты не звонишь, не могла понять в чём дело.
-- Бля! А почему раньше мне никто не сказал? ...... Глупо как-то вышло...
-- Мммда...

Приходит лето. С Лёней Рудниченко собираемся в штаты по программе Work'n'Travel. Родители сказали, что денег дадут, но есть условие, надо сдать без 3 сессию.
"Как нехуй ссать" подумал я, и даже не стал спорить. 3 по спец. разделам мат. анализа. "Бля".

Папаня:
-- Не пересдашь -- не поедешь. И насрать на те 400$ которые уже заплачены.
-- Бл... Как я пересдам, вылет же 31 (июня) а пересдача 1-го !!!
-- Твои проблемы.

Упёртый и принципиальный дурак.
Естественно, повторив курс, я попёрся в инст к преподу. Препод был (царство ему небесное) человеком не плохим, но решил что в данной ситуации вполне можно было послать меня с моей пересдачей на хуй.

Родители:
-- Ну как?
-- Пересдал. 4.
-- Ну молодец. А чего вид такой странный.
-- Перенервничал как незнаю кто, он сначала принимать у меня не хотел. В зачётку Андрюха (Аксёнов andrushencia) проставит.

Едем покупать литр водки, блок сигарет и еще сувениры всякие.
31 июня. 11 часов утра. Нью-Йорк. Аэропорт JFK.

< продолжение следует ... >
Tags: events
Subscribe

  • Уронил

    Приехал на заправку, выключил, двинул ногой подножку и в полной уверенности, что все как обычно уронил аппарат на ровном месте. Не выдвинулась. С…

  • Собес

    Потный, захотелось курить. Еще соседи с дрелью за стеной устроили ад не вовремя. Как обычно, господа разрабы, задачки под катом. Первую нужно было…

  • Про коммуникацию

    Сейчас еще одну на тиндере в игнор отправил за вот это: Написала первая и первые три фразы шло норм. А потом вот это: "Понятно" Послушайте меня уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments