BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Детские хроники

Навеяно Адреналином.

У меня был секс зимой на лестничной клетке, прямо перед подъездом своего дома, на лавочке в парке, в нетонированном фокусе в котором ехало 4 человека включая меня, на улице у парковки маршруток.

Я активно забрасывал автобусы с крыши 12-ти этажного дома капитошками (это были 10-ки и даже сотни капитошек), а зимой -- снежками. За что один раз чуть не был репрессирован, но моя любовь к занятиям спортом (бегу) решила. Один раз забросал камнем какого-то чувака :). За метание какой-то хрени в школе у меня было 5, так же как и за бег на длинные дистанции :). Один раз в меня кидались пирочинным ножом, и один раз пытались напасть с кухонным -- все безрезультатно.

В доме детского творчества я разбил стекло снежком.
В одном административном поселковом здании был пойман за попытку че-то там сломать.
Один раз были пойманы при разборе крыши ларька.

Мы сожгли сарай с приятелем. Столб дыма был виден километров за 5. Это было круто.

Да, в штатах с другими спасателями мы проводии соревнования по шоплифтингу. Не говоря уже о том, что покупать пиво на заправке считалось моветоном.

Но, конечно же, любимое занятие, это: http://brotherflame.livejournal.com/248270.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День 10 после ковидного контакта

    Воскресенье. Просыпаюсь. Дикая головная боль. Еле-еле встаю с кровати. Чувствую или не чувствую запахи хрен проссышь. Скорее нет, чем да. А все…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments