BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Цитаты из УК РФ, которые чем-то похожи на содержимое блога brotherflame v. 0.1

Статья 285:
1. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

2. То же деяние, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы ил
(c) stanislav_mikov
А какие цитаты из УК могут быть похожи на ваш блог???
Subscribe

  • Синька

    Позвонил тренер вчера, сказал, что подрался в баре, и теперь придется платить за сломанную рольставню. А все почему Потому что поздно возвращался…

  • Марла

    Продолжаю хроники неудачника в любви. Пишу пост под сладкий рев рядных четверок, вваливающих то ли по Бутырской, то ли по ТТК. Погода намекает на…

  • Продолжение истории с высадкой десанта в Плзене

    В поездке на авто в Прагу и далее возник конфликт. Контекст таков, что две Наташи не поделили доминацию, кто главный, и это очень очень тупо, потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments