BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

О красоте, функциональности и авто

Артемий Лебедев в одном из постов написал, что внедорожники -- это правильные авто, а седаны -- говно, а кабриолеты -- недоразумение.
И тут он облажался. Потому что: красота и функциональность -- понятия неразрывные.

Так вот. Внедороджники в городе -- уродливы, потому что нефункциональны. Внедорожник -- для езды по говну, это очевидно, а не для того, чтобы раз в год не испытывать неудобств, если вдруг бордюр высокий попался. Жрут много бензина, а возят все равно в среднем одного человека и одну барсетку. Ехать в седане комфортней. Вот и все. Никакой функционал внедорожный не задействован. Уродство.

Кабриолеты. Для того чтобы кататься с открытым верхом летом в хорошую погоду, возить симпатичных девушек и чтобы все видели.
В Москве достаточно длинное лето, достаточно симпатичных девушек. Дамская сумочка или барсетка влезут в кабриолет так же легко как и во внедорожник. Функционально. Круто.
Subscribe

  • Это ни хера не смешно

    Я просто приехал в Секстон на закрытие. И она тоже. Дальше можно ничего не писать, кроме того, что я не могу этому сопротивляться. Это хуже, чем…

  • Альтернативные разборы письма

    До меня долетело легкое воздушное бурление после моего письма. Парни, если у кого-то похожие проблемы, пишу свое мнение после разбора Эволюции тут.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments