BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:
  • Mood:
  • Music:

From cat's life

Воскресенье. 18:00. Речной вокзал. До 20 делать мне совершенно нечего. Куда бы пойти? Вспомнил что хотел пиццы, но где пиццерия не помню, к тому же
есть не очень хотелось. Куда я ещё мог пойти... Новый Арбат,солнце слепит так, что не вижу идущих навстречу людей. Почему меня так тянет сюда? В это время там с большой вероятностью могло никого не быть. Повсюду скейтеры гремят своими скейтами. Народа как всегда много. Иногда взгляд отанавливаеца на какой-нибудь размалёванной женщине. Перехожу дорогу, почему-то испытываю волнение. Набараю 16 на домофоне. Дверь мгновенно открывается. Почему-то думал, что будет Жендос, причём 1. Пока поднимался на лифте, пришла мысль что может быть и много народа и идёт какой-нибудь монтаж. Вхожу. В монтажке никого. Слышу голос Янки: "Кто там?". Не отвечая ничего иду дальше. Она удивилась, когда увидела меня. Кроме неё клиент и Сергей (я его первый раз увидел). Узнал что ушёл Егор, сразу же после того как женился. Где он и чем он сейчас занимается Янка не знает. Впрочем ничего удивительного. Про то что у него будет ребёнок я узнал одним из первых. Наверно потому, что сидели с ним рядом в одной комнате. Спрашиваю как дела у фирмы. Янка говорит, что работы не впроворот. Взяли нового монтажёра. Мне становится немного грустно. Думаю, вот оно, у меня много свободного времени, только куда его девать теперь? Здесь ситуация обратная. Наверно так лучше, когда всё время работаешь, отвлекаешься от других мыслей, особенно от мыслей о собственной бесполезности. Спрашиваю, как у неё другие дела (сердечные) кроме работы. Вид у неё немного грустный.
-- Никак. Только работа. А у тебя как, не женился ещё?
-- Нет.
-- А что так?
-- Ты же знаешь, что не всё так просто.
-- Я думаю мужчинам проще в этом отношении.
-- Нет. Всем одинаково сложно. Может быть мне это нужно меньше, но не значит, что найти проще.
Звонит телефон. Она разговаривает. Я смотрю на стол. Там как обычно стоит банка хорошего кофе. Засыпаю две ложки и заливаю кипятком. В этот раз кофе попался очень хороший. Янка ходит по офису, то подходя к клиенту, то исчезая в монтажке.
19.55. Приходит смс. Я еду на ВДНХ.
.....
Tags: event, mood, sex
Subscribe

  • Проходка

    Становая на раз 180 Итого стартую с 1ПМ: 120 жим 150 присед 180 становая Цель на 4 недели: 140 жим 170 присед 200 становая

  • Тренера взял

    Договорились на понедельник первую треню. На дефиците чувствую себя инвалидом, еле-еле в рабочих подходах 130 приседается и 100 жмется. На 1пм с…

  • Минусы для жаворонков

    То странное ощущение, когда проснулся в субботу в 6, уже почти сел в машину, настроился часа полтора крутить эллипс и на всякий случай посмотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments