BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

New

* 06 января.  Превысив скорость как обычно всего на 43 кмч увидел выбегающего с радаром мента. В 5ТЦ.
Остановился. Вышел. И получил удар по многострадальному фокусу. Чувак на фургоне Рено не обламался после того как я остановился и вышел уже их тачки: завелся тронулся с парковки,  и сдал в фокус прямо в заднюю правую дверь...

* Хозяева хаты на речнике сошли с ума и начали делать мне предьявы, что я не живу в квартире, а использую ее для встреч и не живу в ней каждый день. Какие-то предьявы про ремонт. Пусть пойдут нах со своими ремонтом. Я ехал с намерением сбить цену, но в итоге просто послал их (мысленно конечно) с их предъявами и сказал, что до 1-го февраля съезжаю.

* Новый ЖЖ будет называться brotherflame2 (пока не проверял занят или нет)

* "Говоря то что думаю, не думаю, то что говорю". Проехался смской по тараканам подруги и похоже задавил пару любимых домашних животных, так что теперь в игноре :). Ну и ладно, а нафига мне тараканы если я паука завести хотел :)

* The happy 2008 end. Ура, 2009!
Subscribe

  • 97 дней до дня D. Часть 2.

    На подписание договора аренды приехали родители. Мы ничего не обсуждали, но одна единственная фраза ее мамы, когда уже в конце спускались вниз в…

  • 100 дней до дня D. Часть 1.

    Выселил Марлу позавчера. Вернусь на 100 дней до дня D. День D -- общепринятое военное обозначение дня начала какой-либо операции. В моем случае этот…

  • Хозяйка медной горы

    Черт, напоила самогоном в рестике, а завтра увольнение и долги недоделанные, а послезавтра на новое место. Блять, хотелось взять ее и прям там при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments