BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

  • Music:

ДПС и не только

Демпфер Пиздецовой Системы.

Сегодня ночью в очередной раз попал на превышение: 102 кмч в Химках.  Штраф -- 1 -- 1.5К. Отдал последние 500р гайцу. (ДПС = дай полтинник сотруднику)
Вопрос в том, какие идиоты отвечают за установку знаков...

Вся наша организация общества -- это сплошной несмешной пиздец. Особенно в плане организации дорожного движения. Нахуя вешать знак 60 там, где в штатах был бы хайвей или автобан в Германии. Блять, ну хоть обосрись, населенный пункт и похуй, что там никто не ходит через дорогу и вблизи ничего нет: 60. И ладно Химки, вся Ленинградка такая.
Я бы назвал ее трассой Пиздец60.


----------------------------------------------

Седня в утреннем шоу на радио Максимум перетирали, как очередной мудак из Единой России предложил снять ограничения на рекламу пива. Кризис типа, телевиденью не хватает денег, Дом2 и Камеди клаб не на что снимать.
Ржешь ржешь, а между тем: какие же они мрази все-таки...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День 10 после ковидного контакта

    Воскресенье. Просыпаюсь. Дикая головная боль. Еле-еле встаю с кровати. Чувствую или не чувствую запахи хрен проссышь. Скорее нет, чем да. А все…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments