BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Weekend

Пятница вечер.
Опять у меня ощущение, что личность раздвоилась.
Вызвонив подругу (знакомую по мототеме) стебалсо, предлагал групповой секс, а потом оптимизировал предложение до обычного, а потом ваще домой отвез и спать поехал.

Но все изменилось в субботу когда встретил старую подругу, "которая всегда мне нравилась и я никогда это не скрывал". Лет 5 не видились, сказала, что не изменился. И дурацкое ощущение в воскресенье днем. Стоим на втором этаже котеджа в поселке X и смотрим друг на друга, я не хочу уезжать, а она оставаться. Не хватает сил даже выдохнуть: "Не хочу уезжать", вместо этого банальное:  "Пока".  И вместо скоростного процессора по генерации падонческих оборотов и стеба мозг уезжает по Кутузе на джиксере первой теплой майской ночью в сторону Поклонки с девушкой на заднем сиденье.
Что-то я сентиментальный становлюсь. Сейчас мы это исправим.

Утилизация проверок на говнонастойчивость.
Звоню в пятницу вечером. 2 раза. no response
Воскресенье вечер. СМС:
-- Чего хотел?
- Встретиться.
-- Что-то ненастойчиво звонил 3 или 4 раза.
- 2 раза. Это настойчиво.
-- Мой телефон регистрировал по 30-40 звонков за ночь, так что такой настойчивостью его не покорить.
- Мой телефон зарегистрировал порядка 100 номеров...
-- В караоке-баре была, там шумно было.

--------------------
Леговский тренинг  у Лесли закончился фиаско. И ваще -- Лесли не крут, это уже очевидно. Маркетинг не имеет ничего общего с искусством исполнения и знанием предметной области. Задротство в хватании девушек за задницу и увоза секстонских приблядей -- это весело, без сомнения, но я не думаю, что это круто.
По аналогии с единоборствами -- нужно ходить в тренажерный зал, чтобы накачать мышцы до того уровня, чтобы можно было нанести достаточно сильный удар, но не более того. Лишние мышцы помешают резкозти и сила удара понизится. Постоянные походы в поле -- тот же тренажерный. После определенного уровня только мешают.

И еще. Не забывайте читать классику: Шекспир, "Укрощение строптивой".
Subscribe

  • Пустота

    Хозяйка прислала счет за комуналку и написала, что заедет завтра вечером, и я удивился, ведь она вроде пару дней назад присылала. Нет, она права, это…

  • Режим

    Вчера, когда разгладились до состояния идеальной тишины последние вилами по воде планы с Ирой, отпустило все и сразу. На работе на последнем дейлике…

  • Написала, с утра пораньше...

    Сразу предьявил ей. Написала, что все эти дни не в жуткой запаре и не в себе. Предьявил еще раз. Но уже и так понятно, что когда история с лакшери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments