BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Here comes the night

Ну пиздец...
Вот обязательно, если одна баба динамит, какая-нибудь другая почувствует эти динамофлюиды и напишет, что соскучилась. Та, которая динамит, напишет, что соскучилась недели через две. Потому что я астролог, блять. Да и соблазнила она меня не в кино и не тогда, когда я привез ее домой курить кальян, которого у меня и нет даже, а тогда, когда я не удержался и набрал второй раз за сегодня. Ну ничего, это все сегодня и прекратим.
Сегодня моя карма чудовищно негативна, даже Вульф не вызвонил ни кого сидя на соседнем сиденье...

И безыдейный секс, от нечего делать -- это тоже не круто совсем. Не поехал за Y км в поселок Х, а уж тем более правильно, что не поехал без звонка на Пражскую, а взяли с Вульфом маркер, шариков и подругу из Зела (чтобы не совсем тоскливо было, постебался немного) и поехали красить грузовики. Покрасили еще и фокус внутри...

Легыч наверно все еще жжОт на тренинге, но меня от одной мысли о пикапе -- тошнит. 

И еще понял одну странную вещь: недотрах -- это вовсе не отсутсвие секса, это -- нехвата правильных эмоций. 

Кстати, кальян я твердо решил купить, но инет-магаз best-k.ru -- оказался полным дерьмом. Кроме,того, что заказы они никак не обрабатывают, и естесвенно, как следствие -- не привозят, у них не работает телефон. "Куда ни  включи -- кругом одни дегенераты". Завтра поеду в Зеле родном гляну, раз уж  сегодня сюда заехал.

А еще безумно захотелось расчехлить джиксер.

И по-прежнему не передумал навестить КП в феврале.
Subscribe

  • Пустота

    Хозяйка прислала счет за комуналку и написала, что заедет завтра вечером, и я удивился, ведь она вроде пару дней назад присылала. Нет, она права, это…

  • Режим

    Вчера, когда разгладились до состояния идеальной тишины последние вилами по воде планы с Ирой, отпустило все и сразу. На работе на последнем дейлике…

  • Написала, с утра пораньше...

    Сразу предьявил ей. Написала, что все эти дни не в жуткой запаре и не в себе. Предьявил еще раз. Но уже и так понятно, что когда история с лакшери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments