BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

День Революции

Вот и по радио Максимум сегодня перетирали. За стебом в утреннем шоу совершенно очевидно:
1. Что те, кто смсят и говорят, что они за белых, попросту страдают манией величия и считают себя князьями и графами, не меньше. Знаю пейнтболиста одного такого: Сволочь зовут. Все задвигает, что монархист и т.п. и играет за белых всегда. А сам нищеброд еще тот, в пейнт в долг играет, а все в белые блять. Успокойтесь, дамы и господа, если у вас нет собственной нефтяной скважины, ну или хотя бы алмазного месторождения, ну или миллиарда $ -- идите в жопу. Какие вы белые нахрен -- вы офисный планктон, ну в лучшем случае -- квалифицированные рабочие.
Идеология белых -- это ныняшняя идеология Единой России: хорошо должно быть только белым, меньшинству.
2. Те, кто поддерживали красных, не склонны к максимализму и реально смотрят на вещи, что они непривелигированное большинство, поэтому за красных, потому что идеология красных -- идеология большинства: хорошо должно быть всем. (ну кроме белых, конечно).
3. Красный флаг -- готичней, гламурней, красивей, чем триколор.
4. Совершенно очевидно, почему белые проиграли, а красные выиграли: у красных была идеология и программа, у белых не было ничего, кроме отрицания красных.
5. Очевидно, что те, кто за красных знают историю чуть-чуть лучше и уровень их образования выше, чем у тех, кто за белых.
6. Очевидно, что большинство смсивших за белых изучали историю начала века по очень хуевому в плане исторической ценности фильму: Адмирал. (На что ведущие посоветовали им для общего развития посмотреть еще фильм Бумбараш)
7. Совершенно очевидно, почему за белых проэсемесило больше: потому что все мнят себя князьями и графами, не меньше, а признать, что он, офисный клерк, бороздящий в рабочее время просторы сети под псевдонимом Джо-Чмо, силы духа не хватает.
8. Совершенно очевидно, почему за красных больше позвонило, потому что тем, кто разделяет правильные идеи, скрываться за смс не нужно.

-------------------------------------------------
Вчера на Речнике натолкнулся на гопников.
Один как-то прихватил меня за локоть, что я остановился. Не дал ему по репе только потому, что шел глубоко погрузившись в какие-то мысли и сначала не понял, что это гопник. 
Конечно же никакие 7р не дал ему, но вот когда второй попросил сигарету, у меня глаза на лоб полезли и я походу сказал "Нет у меня сигарет" так, что гопник аж отступил на пару шагов: "Че ты орешь, вот разорался..."

Предыдущие встречи с гопниками заканчивались с переменным успехом, но всегда без кровопролития (все-таки весы -- это дипломатичный скорее знак, чем боевой): 
1. Около дома. Слегка цепанул меня плечом, я с развороту сноубордическим шлемом. Промазал. Разошлись. Гопников два было.
2. Пьяный получил по морде около дома, одуплил, что мне дали по морде, догнал получил еще раз, дал сам свалил. (потому что их два здоровых было)
3.  На Яблоневой аллее. Гопнег реально полез драться. Отлетел он неплохо метра на два, картинно и сорвал аплодисменты. Через 5 минут догнал и выдал цитату, которая повергла меня в уныние:
"Сука, каратист значит, я понял твою тактику, ща я пацанов позову". Но, блять, я же без понятия че такое карате.

А вот все-таки, гопники и прочая нечисть, они ведь не белые и не красные -- они просто мудаки.
Tags: fact, mood, thoughts
Subscribe

  • Вакансии

    Продолжают какие-то вакансии по инерции долетать, готовиться к собесам не собираюсь, но планку еще на 20р поднял. До уровня зп архитектора. Если так…

  • Пустота

    Хозяйка прислала счет за комуналку и написала, что заедет завтра вечером, и я удивился, ведь она вроде пару дней назад присылала. Нет, она права, это…

  • Где мой оффер, чувак?

    Походу меня переместили, но забыли сказать об этом :) Предыстория всего этого экшена грустная, но поучительная. Конец 2019 -- начало 2020. Разгар…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments