BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Рабочее

Не про основную работу, а про сайтопроизводство (можно было бы сказать, что про вторую, но слишком маленькие объемы пока).
* Сейчас объяснял сотруднице заказчика, почему нельзя писать мне письма с претензиями по поводу работы до того как работа оплачена.  Но в данном случае, заказчик адекватный, у меня уже достаточно опыта общения с заказчиками и в целом проблемы если и возникают, то из-за недопонимания.

* Впрочем, опыт появлялся не из книжек, а из работы с невменяемыми заказчиками.
Вот случай из практики: заказчик приезжает и хочет полноценный автокаталог за 25К р. Дизайн предоставляется заказчиком. Ну ладно, компания начинающая и сайты делались почти по себестоимости. Но тут оказывается, что нужно сделать и калькулятор, и админку переделать и т.д. и т.п.  и робот-поисковик по объявлениям приделать и все за те же деньги. Это заказчик был Пикап-центр и связаться с ним можно было только по очень большой неопытности.   Но дело не только в невменяемости, а еще в манере общения с такими людьми, как курироваший разработку сайта сотрудник. Я не буду говорить о том, почему его уволили сразу же после того, как новый менеджер пришел в контору. Этот был из тех, который не понимает мягкое, но отчетливое НЕТ своей манере общения, способен  понять только хруст ломающегося собственного носа или челюсти. Впрочем, то что не довелось сделать мне, наверняка сделал кто-то другой, возможно не по работе, а просто на улице. Свято место пусто не бывает.

P.S
Было: 
http://pickup-center.ru/
Могло бы стать:
http://www.pickup.oridis.ru/
Говно поменять на другое говно. просто во втором варианте больше функционала.
А первый вариант дизайна сделанный сторонней студией был в миллион раз симпатичней. Отвергнут заказчиком.  Почему то посчитавшим, что рыбалка, на которую люди приехали на пикапе менее выразительна, чем сияющая своей ебанутостью хуйня в левом углу.
 


Subscribe

  • Вакансии

    Продолжают какие-то вакансии по инерции долетать, готовиться к собесам не собираюсь, но планку еще на 20р поднял. До уровня зп архитектора. Если так…

  • Пустота

    Хозяйка прислала счет за комуналку и написала, что заедет завтра вечером, и я удивился, ведь она вроде пару дней назад присылала. Нет, она права, это…

  • Где мой оффер, чувак?

    Походу меня переместили, но забыли сказать об этом :) Предыстория всего этого экшена грустная, но поучительная. Конец 2019 -- начало 2020. Разгар…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments