BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Рогатка

В качестве дополнительного пейнтбольного "оружия" рогатку я пока так и не испытал. Хотя тестовый замер показал, что даже в моих не самых умелых руках шариком бьет на 80 метров. Сравнить с маркером: 60-65 метров в лучшем случае. И на излете практически нулевая скорость. Ограничивающий фактор -- резинка. Мощнее резинка -- дальше полетит. Думаю, и 100 метров не предел. Целиться -- вполне реально. Метров с 20 научился попадать в знак, а с 40 по кабине несущегося грузовика. Упомянутая резинка оказалась действительно самым слабым местом. Порвал ее когда оттягивал.
Ксати, кавычки можно убрать, т.к. при использовании стальных шариков рогатка превращается в оружие. Стальной шарик должен лететь ощутимо дальше из-за меньшего сопротивления воздуха (сила которого прямо пропорциональна кубу поперечного сечения и обратно пропорциональна квадрату массы если меня не подводят школьные познания физики). Примерно такими же рогатками учат пользоваться спецназ. Для них есть специальные разрывные шарики.
Subscribe

  • Про секс

    Слушаю их с института, первый сноуборд, радио Ультра в авто, пока едешь до подмосковных горок. От "Реквиема по мечте" меня чуть не стошнило,…

  • Как я встретил любовь. Часть 2. Стечение обстоятельств.

    Начало на вечеринке Рассматривая ретроспективу и заодно, разбирая тактику первого этапа "поиск", скажу, что знакомился на улице пешком, СЗ,…

  • Было. Стало. Или о "женском фитнесе"

    Все в натураху. Основной прогресс за последние 8-9 месяцев. Хотите так же? Тогда слушайте сюда. 1. Обоссыте всех хуеплеток, которые утверждают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment