BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Автомобильное

Пересев с мотика на тачку попал как-будто в другой мир.
Тут своя субкультура :)

Народ в основном не торопится, т.к. потихоньку понимает, что пробки даны нам свыше, чтобы мы остановили свой бешенный темп жизни, как говорят по радио Максимум. 

А на тех, кто щемиться по обочине я смотрю косо: они еще не поняли глубокого смысла пробок. Вся эта дерготня только способствует пробке, а в итоге чуваки на 20км в лучшем случае выигрывают несколько корпусов. Речь не идет даже о минутах. Серьезная экономия времени.

Но иногда сам люблю побезобарзничать, когда скучно. Жду пока кого-нить впереди меня начнет обгонять какой-нить нервный кашкай и с комментарием: "А потом я натяну кашкай" пускаюсь в гонку :)

Кстати, Лег считает, что на дороге никто ни на кого не обращает внимания.  А я считаю, что народу в пробках относительно скучно и все друг друга разглядывают.
Subscribe

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments