BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Троя

Вступление и комментраий Ромик достаточно подробно описал в своём сегодняшнем отзыве. Что касается моего мнения о фильме: отличный сюжет (спасиба мифам Древней Греции), красивые актёры (к тому же очень хорошо играют), батальные сцены так же на высоком уровне, да и всё остальное тоже очень красиво. Если сравнивать с Гладиатором, то наверно Троя понравилась больше, хотя сюжет у Гладиатора "позавёрнутее". В идейном плане фильм тоже не плох, да и кто легко ответит на вопросы которые ставили перед собой Ахиллес, Гектор, Парис, Приам... Вспомнил в связи с этим один из разговоров с Шуриком, он почти дословно тогда мысль Ахиллеса высказал, что всё равно все умрём, какая разница, раньше или позже (тут хочу от себя добавить, что уж лучше позже, ну Парис вроде так же считал...)
Можно гораздо больше написать про проблемы и то как они раскрываются в фильме, чем про декорации, но это наверно тема другого сообщения. Фильму ставлю 9 очков по десятибальной шкале.
Subscribe

  • Анталия

    Маски требуют почти везде. Жратву в отеле теперь сам не наберешь. А так Турция есть Турция, кофе по-умолчанию отвратен, как всегда.

  • Побочка 2

    Возникла безумная мысль полететь в Сеул, к тому же виза туда не нужна. Питерская романтика уже не вставляет.

  • Будни

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments