BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Новостные сайты лежат :(

А, вообще, как же заебали подлые америкосы и англичане со своими циничными комментариями. Не публиковали бы это говно что ли.

Россия развязала войну...
Россия атакует Грузию...
Бомбит мирное население...

Саакашвили объявляет призыв резервистов, проводит митинги в поддержку своей политики и говорит, что "Грузия находится в состоянии войны с Россией"
Ненормальная марионетка, "быть в состоянии войны с Россией"... На лицо тяжелейшее психическое расстройство недочеловека, который "совершенно не представляет себе, что это такое - быть в состоянии войны с Россией".

Все это политика США. И они должны нести ответственность за убийства мирного населения наравне со своими марионетками.

И вообще, на официально уровне пора предоставить этому "мировому сообществу" атоответчик: "Пошли нахуй с постсоветского пространства". А то обрадовались распаду СССР, решили, что Россия беспомощная...

И только немцы с присущей им прагматичностью рассуждают: Зачем нам наезжать на Россию, мы ничего хорошего не получим в случае глобальной войны, не США нам нефть и газ поставляет.
Subscribe

  • Продукт овнер

    Женщины это все же загадка. Ждал, что в этом спринте мне предьявят ультиматум, или работай, или пиздуй, но "Саша молодец, старается"... Обьективно…

  • Состояние

    Алексей, спасибо. Сам иногда разбираю переписки, и вижу там дисбалансы, но как только дело касается себя очень легко поплыть. Уже готов был, но не…

  • Че делать

    Блин че делать, че делать. Отказалась ехать в Питер. Формулировки такие, что не докопаться. Горячий сезон, работа. Коллега болеет и не подменит. Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments