BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Мысли вслух

Любая попытка поднять свой авторитет в глазах другого за счет обсирания третьего человека обречена на провал.
Ведь тот, кому говоришь гадости про третьего человека может поддакивать и соглашаться, но подсознательно он будет понимать, что при случае ты скажешь и про него дерьмо какое-нибудь.

А на практике, я именно это и наблюдал.

Обсирания могут выражаться как в прямых характеристиках, так и в искажении фактов и в смаковании ошибок другого человека. В общем, это не суть принципиально.

Так что я бы порекомендовал всем советчикам, критикам, рецензентам и прочим мудрецам (особенно, когда дело касается отношений) прежде чем обсирать других -- обосрать себя. Если уж очень хочется воспользоваться этим дешевым методом. Так хотя бы доверия больше будет.
Subscribe

  • О деле "пьяного мальчика"

    В уголовном праве есть понятие причинной связи. Это связь между преступным деянием и наступившими общественно опасными последствиями. Никакие…

  • Ветрогенераторы, солнечные панели и зеленые демоны. Часть 1

    Существует такое мнение, что энергетика будущего может быть построена на возобновляемых источниках энергии. Утверждение абсурдное для любого…

  • Кризис, он такой кризис

    Друзья, а вы в эту хрень и правда верите, что там нужно бюджет резать и пенсии заморозить и вообще всячески ужать шикующие слои населения?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments