BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

В голове

Бессоница, Insomnia, Pennsylvania, eine Mädchen aus...(weißt du? :) )

GSX-R, Java, два раза за выходные застрелил Вуки, имя России, Селигер или нахуй, мне нужен сертификат, если вы нашли у этих двух дельфинов более 10 отличий..., вы все -- люди, считающие себя особенными -- идиоты :), зря он из маркера в мужика...

Помыть машину, хоть раз на работу к 9.30, не париться, в рот мне ноги, и быть самовлюбленым подонком, а также эгоистом, я бы ее продал, никто не покупает.

Опять ничего не сделал, еще не все потеряно, это может быть интересно, если я позвоню, не хочу

Неимоверная тяжесть, все равно улыбаюсь, осознанное понимание того, что всем на всех похуй, чувства замерзли, этим можно пользоваться, усталость, все еще что-то неправильно.

Я просто хочу завести мотоцикл и уехать подальше. Всю ночь ехать. Без защиты. Это не страшно. Рассвет над дорогой. Мак завтрак. Не на работу. Снять ботинки и босиком по горячему асфальту.


P.S.
Ничего особенного
Subscribe

  • Первый спринт

    Первые две недели отработал. Без особого фанатизма, но результат появился. Основная метрика %% жира пошла вниз С 19.2% до 16.8% Сгорело больше двух…

  • 12+6

    Вчера были ноги лайт. Сегодня накрутил еще раз 12км за 1.5 часа эллипсом и 6км до зала и обратно. Батарейки сели окончательно. Ног не чувствую. Башка…

  • Абсолютно сухой день

    Без пивка дальше. Основной источник энергии жиры, и с этим делать точно ничего не буду. Ну как есть картоху без масла, а вместо свиньи давиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments