BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Потребительское

Хочу зимой купить себе Это

Но вот проблема, все что находиться на сайте и удовлетворяет критериям поиска (год 2006-2007, цвет черный, но не суть важно даже): ЕБАНЫЕ АМЕРИКАНЦЫ. Нахуй они нужны со своими приборками измеряющими расстояния в милях.
Причем явление похожее на эпидемию: сплошные американцы.
Какая-то очень некрутая перспектива измерять расход бензина на 100миль, или скорость или пробег мерять в имлях. Вот реально, в душе не ебет, сколько миль от Москвы до Питера, например. Или на сколько я превышаю скорость, если у меня на спидометре 100миль а на знаке 100 кмч.
Переставлять приборку на нормальную за доп. деньги -- тоже бред.
А продавцы гордятся америкосностью аппаратов: полносильный зато, йопта. +5 сил у него, значить не 260кмч может разогнаться а 260.5.
И если машины с правы рулем как-то можно оправдать их меньшей ценой (хотя в нормальных странах они запрещены), то как оправдать мотики с приборкой в милях?
Все это от того, что хотя у нас и сформировалось общество потребления, культура этого потребления еще крайне низкая. Пипл хавает практически любое говно от беляшей на вокзале до машин с правым рулем и мотоциклов с милями.

Может у кого есть знакомые, которые возят на заказ?
Subscribe

  • Теряешь себя

    Все еще помню тот момент, который хочу забыть. Она вышла из подьезда и я подумал: "Почему ты одета как колхозница?" Через пару часов я думал: "Какая…

  • Первый день

    Морда все еще поросячья. Утром проснулся как будто все еще бухал накануне. Возможно гормон роста дает свое, перерыв был пару недель, снова ставлю…

  • Анталия

    Маски требуют почти везде. Жратву в отеле теперь сам не наберешь. А так Турция есть Турция, кофе по-умолчанию отвратен, как всегда.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments