BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Аукцион сайтов

Ищу я значит сайтец на покупку по одной из ряда интересующих тематик тыщ в пределах 500--600 р, и...
Ахуеваю от ничем не обоснованной жажды людей заработать ни на чем.

* Выставлять домен gold-brand.ru за 350 000$ только потому, что имя хорошее, надо быть отчаянным ебланом авантюристом, чтобы надеятся что он уйдет даже в 10 раз дешевле. Единственный шанс, что появиться одноименная компания и захочет купить его
или
* домен (просто домен) kuptrad.ru. Комментарий: Хорошее имя. Имя такое же ебанутое, как ебанутый киберсквотер, продающий его и как ебанутая цена выставленная ебанутым киберсквотером: 10 000$
на фоне этого теряется
* продажа autopr.ru за 1500$. Сайт -- сделать который можно за пол дня. Это уже более менее похоже на желание продавца трудиться, работать, клепать по 2 сайта в день и в случае продажи даже 50% зарабатывать на этом порядка 30000$ в месяц, что несколько больше среднерыночной зарплаты программиста, верстальщика, веб-дизайнера вместе взятых. И оно бы продавалось на ура, если бы не ряд нюансов: - 0 Тиц, PR можно даже не смотреть. Ноль контента, ноль посетителей, и наверняка беспомощная админка, позволяющая худо бедно редактировать статический контент и может быть, каталог.

Фуф, все... хватит пока смотреть аукцион, а то стресс будет :)
Subscribe

  • Подзамочное 2

    Все, кто просил добавить в друзья, но сам меня не добавил, сегодня отправятся обратно из друзей

  • Сон-хи снова с нами!

    Еду домой с работы, и тут звонок. Номер высвечивается 1 в 1 конторы ВТБ Регистратор. Парень, правильно задроченным голосом начинает рассказывать, что…

  • Первый провал сушки

    Сделал биоимпеданс, оказалось, за три недели потерял 2кг мышц, с 50, до 48. Жир не потерял и не приобрел. Процент жира соответственно взлетел до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments