BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Трудовое

Сделал работу над ошибками (неудачная попытка устроиться в ВТБ24). Поиски закончились тремя предложениями подряд из которых, естественно, выбрал лучшее, которое полностью удвлетворило всем критериям поиска. В поисках разной степени интенсивности провел 4 месяца. Не напрягаясь, максимум по 2 собеседования в день, не каждый день, с чувством с толком, расстановкой. Посетил порядка 10 мест, еще около 15 оставил без ответа вообще или не посетил в итоге.
Знакомые говорили:
"У тебя опыта нет, устройся хоть куда"
"У тебя неадекватные запросы"
"Закатай губы"
"Не обижайся, но я бы тебя не взял на работу"
"Слишком самоуверенный". Ну а я итак знаю :)

Каждому по вере его дано будет. С точки зрения философии и устройства мира, вера -- вещь наверно бессмысленная и ничем не обоснованная, но жить помогает.
Subscribe

  • Проходка

    И как бы ни развивались события, в итоге я припрусь в зал отдыхать ментально. Снова пора схуднуть кг на 5-6. Замерил силовые на старте. Присед: 180…

  • Зож

    Вторую неделю навещаю зал. Фэт сикрет только второй день пишу. Сделаю проходку в конце недели, посмотрим, что осталось, но пока все плохо, 105кг и…

  • Где мой оффер, чувак?

    Походу меня переместили, но забыли сказать об этом :) Предыстория всего этого экшена грустная, но поучительная. Конец 2019 -- начало 2020. Разгар…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments