BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Трудовое

Сделал работу над ошибками (неудачная попытка устроиться в ВТБ24). Поиски закончились тремя предложениями подряд из которых, естественно, выбрал лучшее, которое полностью удвлетворило всем критериям поиска. В поисках разной степени интенсивности провел 4 месяца. Не напрягаясь, максимум по 2 собеседования в день, не каждый день, с чувством с толком, расстановкой. Посетил порядка 10 мест, еще около 15 оставил без ответа вообще или не посетил в итоге.
Знакомые говорили:
"У тебя опыта нет, устройся хоть куда"
"У тебя неадекватные запросы"
"Закатай губы"
"Не обижайся, но я бы тебя не взял на работу"
"Слишком самоуверенный". Ну а я итак знаю :)

Каждому по вере его дано будет. С точки зрения философии и устройства мира, вера -- вещь наверно бессмысленная и ничем не обоснованная, но жить помогает.
Subscribe

  • Ретро

    Решил почистить телеграм чаты прошлогодние. А там 80% собесы. Подохренел от количества. Пока ходил постоянно консультировался со старшим товарищем…

  • Для разрабов

    Тут новость видел, опрос был какой-то по поводу того, чьи зарплаты опрашиваемые считают несправедливыми. В основном называли банкиров и чиновников.…

  • Испыталка

    Прошел испытательный срок и потребовал досрочную аттестацию на пересмотр ЗП через три месяца. Менеджер назначил на 14 июня. Теперь надо х..чить чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments