BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Субботние покатушки

прошли весело, но безуспешно. Видео так и не сняли. Т.к. меня поймали менты. У них была очень массовая сходка по случаю очередной гибели в страшной аварии двух мотоциклистов в Зеленограде. Даже генерал приехал... Но не обладая этим знанием в тот момент, мы как ни в чем ни бывало выехали на Центральный. В результате как обычно, погнались менты... Но все равно, мы успели проехать половину Центрального. Ну а дальше я отцепился и во дворы. Сматываться особо далеко не стал, встал метрах в 100 от того места где свалил от ментов. Ну там меня и повязали пятью минутами позже :). Монолог мента я здесь не буду приводить по некоторым соображениям, скажу, что в итоге он повез меня показывать генералу... Мне столько "бонусов" по ходу дела предложили, что у меня мозг чуть не лопнул :). В итоге отпустили, а в знак протеста, мы уехали на Смотровую и зажгли там. После очередного раза, когда со мной фоткались, я перестал считать. Ну и сами мы сделали несколько фоток и секунд 30 видео. К сожалению, нет фотки где девушка пытается поцеловать меня в противогаз.






Лег


















Tags: foto, moto
Subscribe

  • Первый спринт

    Первые две недели отработал. Без особого фанатизма, но результат появился. Основная метрика %% жира пошла вниз С 19.2% до 16.8% Сгорело больше двух…

  • 12+6

    Вчера были ноги лайт. Сегодня накрутил еще раз 12км за 1.5 часа эллипсом и 6км до зала и обратно. Батарейки сели окончательно. Ног не чувствую. Башка…

  • Абсолютно сухой день

    Без пивка дальше. Основной источник энергии жиры, и с этим делать точно ничего не буду. Ну как есть картоху без масла, а вместо свиньи давиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments