BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Спор

На кухне был включен телевизор. Шла какая-то лабуда про бесконтактные единоборства. Честно, говоря, не представляю, как может противостоять "грозный взгляд" уже находящемуся в полете кулаку.  Зашел папаня и развил тему. Что в некоторых единоборствах учат уклоняться от выстрела из пистолета и это вполне реально. Я не верю в то, что это реально. Можно конечно своевременно нырнуть за укрытие. Но вот так, стоя на открытом месте увернуться от выстрела с 10-20 метров... Практика игры в пейнтбол показала, что теория так и остается теорией -- увернуться  даже от медленного шарика, летящего не более 100м/c, даже видя, куда направлен ствол ни у кого еще при мне не получалось.
Вся эта бесконтактная борьба и увертывание от пуль -- шаманство. Кто-нибудь слышал/видел реальные случаи?
Subscribe

  • Внёс бронь

    Посидел на Сырке. Попялился на карбоновый триколор за 2.5м, он так выглядит, что кончить можно от одного вида, посидел на нем, на 1 или 2 см выше…

  • Огорчение дня

    Ничто не придает такой унылости и пресности спортбайку, как штатный уе..щный выпуск. Нормы евро 6, придушенные 200сил, отстойный звук. Все это…

  • Мотооблом

    Хочу новый мот и конечно же это не БМВ. Если брать два лучших спорта, для города, да простят меня адепты ямахи и хонды, в городе и на шоссе эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments