BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Спор

На кухне был включен телевизор. Шла какая-то лабуда про бесконтактные единоборства. Честно, говоря, не представляю, как может противостоять "грозный взгляд" уже находящемуся в полете кулаку.  Зашел папаня и развил тему. Что в некоторых единоборствах учат уклоняться от выстрела из пистолета и это вполне реально. Я не верю в то, что это реально. Можно конечно своевременно нырнуть за укрытие. Но вот так, стоя на открытом месте увернуться от выстрела с 10-20 метров... Практика игры в пейнтбол показала, что теория так и остается теорией -- увернуться  даже от медленного шарика, летящего не более 100м/c, даже видя, куда направлен ствол ни у кого еще при мне не получалось.
Вся эта бесконтактная борьба и увертывание от пуль -- шаманство. Кто-нибудь слышал/видел реальные случаи?
Subscribe

  • Зальное раздолбайство

    Три недели пинал болта типа готовился к собесам, и ни до чего было. Ага, ни прошел еще никуда, а на зал уже забил, и даже гормоху не ставлю,…

  • Синька

    Позвонил тренер вчера, сказал, что подрался в баре, и теперь придется платить за сломанную рольставню. А все почему Потому что поздно возвращался…

  • Тренер подогнал прогу

    "Почему твой клиент работает с весами больше чем многие тренеры?" Уже не работает. Два шага вперед, один назад. Посчитал скоко приподнял в сумме,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments