BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Сон

Иду по непонятной местности, похожей на спортивный лагерь, в котором я был в детстве. Только только начинается рассвет. Захожу в какой-то то ли баррак, то ли шатер с кучей перегородок. В прихожей кровать.  Захожу и кладу рядом с кроватью рюкзак. Из-за шторы, занавешивающей проход в комнату виден свет, как будто не ранний рассвет, а яркий яркий свет солнца идет изнутри комнаты. В комнату входит девочка лет 7-9 и начинает меня соблазнять, как будто ей лет 30... Я кого-то искал и спрашивал у нее, что это за место  и как мне найти того, кого я искал. Девочка чем-то похожая на Аньку.  Она говорила шепотом: "Нет, ты не должен входить сейчас, это опасно, я скажу когда можно..." И через некоторое время: "Теперь пойдем" и исчезает за занавеской. Я встаю, беру рюкзак  иду к занавесу и будильник...
Subscribe

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments