BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

  • Location:
  • Music:

Мысли начинающего веб-технолога

Сижу и думаю, то ли лыжи не едут, то ли я не понимаю.

Взять сайт компании. Это ее электронное лицо. Т.е. то, что увидят почти 100% клиентов.
И не только клиентов.

Сделано РБК. Наверняка за не самые маленькие деньги. Ну говно редкостное. Чего греха таить, не первое у РБК. Сейчас переделывается. Не взяли они меня в свое время на работу ПМом, а зря (для них зря, конечно, а не для меня), так и будут говно лепить.
Эй, РБК Софт! Ну неужели сверстать нормально нельзя, ну и псевдонимы для домена настроили бы что ли, а то набираешь в строке обозревателя bank.rs.ru и видишькакую-то хуйню.
И что это за /ru дописывается к URL на главной странице. Ну такое ламерское перенаправление... Все продвинутое человечество уже вовсю использует JSP, там из-за чего такое перенаправление с главной странице делается -- вполне решаемо.
Ну если совсем не понимаете как JSP работает, приходите, расскажу в общих чертах, а дальше обучалки почитать можно там умные всякие.

Кстати, Паша, спасибо, если бы тебя не взяли, взяли бы меня тогда, так что спасибо :)

Ну не РБК, так Актис. Мне с самого начала их сайты больше нравились.

У Лебедева решили не заказывать, ибо дорого.

Ну пиздец. Банк на сайте экономит.

Актис для GE Money ничего так сайт сделал. Приятный.

На сайте возможно будут интерактивные карты банкоматов по городам. Это настолько же прекрасно, насколько дорого и глупо. Ну что же, Вася из Усть-Перезасранска не знает, где на полутора улицах в его городе стоит банкомат размером в половину самого большого полутора этажного дома?
А в Мск можно и к метро привязать и не париться.

Колян, когда будет первая версия движка! Не слышит. Возможно спит еще.
Tags: thoughts
Subscribe

  • Вакансии

    Продолжают какие-то вакансии по инерции долетать, готовиться к собесам не собираюсь, но планку еще на 20р поднял. До уровня зп архитектора. Если так…

  • Пустота

    Хозяйка прислала счет за комуналку и написала, что заедет завтра вечером, и я удивился, ведь она вроде пару дней назад присылала. Нет, она права, это…

  • Режим

    Вчера, когда разгладились до состояния идеальной тишины последние вилами по воде планы с Ирой, отпустило все и сразу. На работе на последнем дейлике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments