BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

  • Location:
  • Music:

Мысли начинающего веб-технолога

Сижу и думаю, то ли лыжи не едут, то ли я не понимаю.

Взять сайт компании. Это ее электронное лицо. Т.е. то, что увидят почти 100% клиентов.
И не только клиентов.

Сделано РБК. Наверняка за не самые маленькие деньги. Ну говно редкостное. Чего греха таить, не первое у РБК. Сейчас переделывается. Не взяли они меня в свое время на работу ПМом, а зря (для них зря, конечно, а не для меня), так и будут говно лепить.
Эй, РБК Софт! Ну неужели сверстать нормально нельзя, ну и псевдонимы для домена настроили бы что ли, а то набираешь в строке обозревателя bank.rs.ru и видишькакую-то хуйню.
И что это за /ru дописывается к URL на главной странице. Ну такое ламерское перенаправление... Все продвинутое человечество уже вовсю использует JSP, там из-за чего такое перенаправление с главной странице делается -- вполне решаемо.
Ну если совсем не понимаете как JSP работает, приходите, расскажу в общих чертах, а дальше обучалки почитать можно там умные всякие.

Кстати, Паша, спасибо, если бы тебя не взяли, взяли бы меня тогда, так что спасибо :)

Ну не РБК, так Актис. Мне с самого начала их сайты больше нравились.

У Лебедева решили не заказывать, ибо дорого.

Ну пиздец. Банк на сайте экономит.

Актис для GE Money ничего так сайт сделал. Приятный.

На сайте возможно будут интерактивные карты банкоматов по городам. Это настолько же прекрасно, насколько дорого и глупо. Ну что же, Вася из Усть-Перезасранска не знает, где на полутора улицах в его городе стоит банкомат размером в половину самого большого полутора этажного дома?
А в Мск можно и к метро привязать и не париться.

Колян, когда будет первая версия движка! Не слышит. Возможно спит еще.
Tags: thoughts
Subscribe

  • Парадокс

    Мысли за поеданием запеченого кабаньего окорока. Охотники убивают кабанов. Но при этом платят бабло и кабаны сжирают несколько камазов зерна за сезон…

  • Невпопад

    Захожу к теще (бывшей), она взяла доки, которые я думал потерял, на авто и мот, из бывшей арендованной квартиры. Хозяин должен быть доволен, наверное…

  • Кошмар

    Жара. Я еду на мотоцикле и сталкиваюсь с камазом. Голова отлетает. Ее подбирают и за каким-то хреном отправляют в криокамеру. Размораживают через 100…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments