BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Поиск продолжается.

25.07.07. Writting log continued.

3. Актис. Начальник с которым разговоривал похож на вменяемого и адекватного ПМа. Первое впечатление от конторы: благоприятное. Совершенно очевидно, что собеседование не прошел. Думаю, что это в первую очередь не соответствие взглядов на уровень ЗП для моего опыта работы. Хотя я даже назвал чуть меньше, чем на самом деле запрашиваю в др. местах. Очень странным показалось то, что не спросили про реализованные проекты. Видимо эти товарищи тоже пригласили на собеседование только ради интереса без всяких задний мыслей взять на работу.  И еще, контора-то может и неплохая, но какой же безобразный сайт, это слов нет просто. Возможно на это есть какие-то свои веские основания.

4. Альфа Банк. Друг ходил на собеседование сегодня утром. Выдал достаточно информации, чтобы заранее отказаться от рассмотрения вакансии. Но на собеседование схожу, чтобы набить руку. Хотя в очередной раз подтвердилось, что Альфа Банк отличается низким уровнем ЗП.  С учетом того, что собеседование в 20.00 очень впадлу. Но конторы -- как девушки, если начал коммуникацию, надо закрывать: идти на собеседование, и говорить, что с радостью рассмотришь предложение о работе. 

5.  Еще одна компания на повестке в пятницу. Резюме нашли на сайте.

После этого пособеседований нет, значит на след. неделе похоже будет перерыв. 

Writting log stopped.

Пришла идея создать скоринговую модель контор :) (с точки зрения потенциального работника).
Правда основная проблема: откуда брать данные об уровен ЗП, который будет очень сильно влиять на скоринг.

Subscribe

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments