BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

  • Mood:

И как обычно

Когда все плохо, все раздражители повышают активность, и все говно усугубляются.
Особенно хорошо проявляется на родителях, начинают ебать мозг, как будто второе дыхание открылось.
Плохое настроение мешает работать, все цепляется одно за другое. Даже погода и та поганая.
Каждую поездку на работу , кто-нибудь подрезает меня или пытается въехать крылом прямо в ногу, а ведь я даже не испытывю ни одной эмоции, только мысль о том, что я должен денег и Андрюха мой поручитель подсказывает мне, что: "Нет нет, ты не можешь врезаться сегодня. Не сегодня, чувак." На звук сирены скорой помощи я вижу уродливого непонятнокого который говорит: "Это за тобой".  Отвечаю ему: "Ну как же за мной? Вот, я на работе сижу за компом, вроде живой и вроде в порядке. Иди на хуй."  А потом проезжаю какую-нибудь свадьбу и тачки сигналят молодоженам. А уродливый непонятнокто опять начинает летать вокруг и говорить: "Думаешь они молодоженов приветствуют, нет, тебя отпевают." Я ему: "Да как же так, объясни". А он мне ехидно: "Иди на хуй". И исчезает. Но это не параноя, это просто метафора. Я вообще почти перестал испытывать эмоции. Только иногда, еле слышный, но душащих откуда-то изнутри плач маленького мальчика о том, что из человека он превратился в ржавого робота.

С другой стороны, у роботов есть свои преимущества :)
Да и есть один момент. На следующей неделе погода начнет налаживаться.
Tags: thoughts
Subscribe

  • День 10 после ковидного контакта

    Воскресенье. Просыпаюсь. Дикая головная боль. Еле-еле встаю с кровати. Чувствую или не чувствую запахи хрен проссышь. Скорее нет, чем да. А все…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Отрицательный

    Тест отрицательный четвертый раз. 4:0 Но тут во весь рост встает проблема, а че делать на выхах. Если все продинамят, поеду на вейкборде кататься,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment