BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Сегодня помирился с Аней.

Окончательно прояснили суть конфликта.

Она, оказывается, и вопроса как такового не задавала в тот день. Шла и рассказывала моему другу, как здорово, что мы встретились и какой я хороший… А я заглючил… прилюдно наехал и заявил, что она детский сад разводит, да еще все свалил на женский ПМС. Будь я телкой, сам бы охуел от такого. Жалко, что сразу неудосужился поставить себя на ее место.

Облажался. Вчера она вернулась из командировки из Краснодара, да еще и подарок мне привезла. (!) Думаю, конфликт исчерпан.  Все-таки она у меня замечательная. Стал относиться намного лучше.   Про невъебенную негативную реакцию это я глюканул на пустом месте. Чем сильнее к человеку привязан, тем сильнее кажутся эмоции, с ним связанные.

 -------------------------------------------------------

Аня сегодня в аварию попала :((( Хорошо, что с ее стороны машину только слегка задело. Могло быть и хуже. Какой-то мудень на красный свет проехал. Хорошо, что все обошлось! Это вторая авария за год. В июне ей в Египте попался квадрацикл с нерабочим рулем – ее внесло на полном ходу в стеклянную стенку. Все в шоке – практически ни царапины, отделалась легким испугом. Второй раз уже человек доказал, что родился в рубашке.

Subscribe

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Продукт овнер

    Женщины это все же загадка. Ждал, что в этом спринте мне предьявят ультиматум, или работай, или пиздуй, но "Саша молодец, старается"... Обьективно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments