BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

  • Mood:
  • Music:

Weekly Report

Понедельник утро. Понимаешь: выходные прошли. В общем-то, прошли достаточно стандартно, но от этого они не стали хуже. Пятница. Ломимся в Полином. Зажигаем с 00 до 5 с небольшими перерывами под хаус, драм, транс, медляки. Уходим последними. С утра убитые и замёрзшие уезжаем домой и впадаем в спячку. Суббота день -- просидел за компом до вечера, после чего вывалился гулять, релаксировал после ночи. Воскреснье, сел опять за комп и начал играть в БВ. Надоело. Позвонил Наташке. В 16 пошли на Король Артур. Фильм очень даже неплохой оказался (7/10). После чего поехали в Крюково помогать её маме тащить суики с продуктами домой. Проторчал у неё ещё час где-то и попёр катаца на велосипеде, вытащил Саню. Гадский дождь. Промокли полностью. Вечером втроём завалились к Натахе с тортом и Саня выжравший грамм 200 ядрёного коньяка (градусов 60) как следует зажёг (называя чайник холодильником, и грозя нам, что пока он не женица, просто так мы от него не отлипнем :)) ).
Эхх... Не понимаю я девушек. То 0 вниманья, фунт презренья, то целуемся посреди танцпола, служа объектом внимания окружающих... А ещё я в очередной раз ужаснулся одной своей мысли и мне стало грустно (почему так получается...) :( . Но это уже другая история. Пора на работу бежать...
Tags: event, sex
Subscribe

  • Приставы

    Случился у меня в том году казус, не заплатил транспортный налог на 40р Ну не приходило ниче на почту и не вспоминал о нем. Тут на госуслугах…

  • Кошмар

    Жара. Я еду на мотоцикле и сталкиваюсь с камазом. Голова отлетает. Ее подбирают и за каким-то хреном отправляют в криокамеру. Размораживают через 100…

  • Сервис БэЭнВе

    У премиальной марки БэЭнВе казалось бы должен быть премиальный сервис. Но вот с чем сталкиваюсь второй раз лично. Случай 1. Приехали с Вульфом к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments