BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

News Of The World

Не могу понять что происходит, раньше такое бывало в общем-то. Стал спать по 8 часов в день (ложась при этом после часу ночи), раньше хватало 7, да и ложился в р-не 00, кроме того, сегодня снились отвратительные жестокие сны. Странно, с чего бы это?
Полностью сконцентрироваться на дипломе пока ещё не получается, с утра полез на www.omen.ru и отправил ещё десяток писем (по моему опыту там на каждое двадцатое гарантировано приходит ответ). Ещё эта погода угнетает, постоянный дождь. Почему-то вспомнил тёлку (Надю), с которой познакомился зимой, никакого чувства сожаления, только интерес, в каком всё-таки контексте она меня рассматривала (если когда-нибудь встречу, то спрошу наверно).
Subscribe

  • Проходка

    Становая на раз 180 Итого стартую с 1ПМ: 120 жим 150 присед 180 становая Цель на 4 недели: 140 жим 170 присед 200 становая

  • Расчехлил батончик

    Блин, ну и звук у него. Вчера завел на минуту, в ушах зазвенело. Сейчас выкатился первый раз, видел девочку, которая собиралась броситься на дорогу…

  • До свиданья, батончик

    Продаю джиксер за кэш. Друг сказал, что заберет дороже чем трейд ин. Ну ок. 10 лет возил меня и ни разу не подвел. Но пора что-то менять. Иногда их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment