BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

News Of The World

Не могу понять что происходит, раньше такое бывало в общем-то. Стал спать по 8 часов в день (ложась при этом после часу ночи), раньше хватало 7, да и ложился в р-не 00, кроме того, сегодня снились отвратительные жестокие сны. Странно, с чего бы это?
Полностью сконцентрироваться на дипломе пока ещё не получается, с утра полез на www.omen.ru и отправил ещё десяток писем (по моему опыту там на каждое двадцатое гарантировано приходит ответ). Ещё эта погода угнетает, постоянный дождь. Почему-то вспомнил тёлку (Надю), с которой познакомился зимой, никакого чувства сожаления, только интерес, в каком всё-таки контексте она меня рассматривала (если когда-нибудь встречу, то спрошу наверно).
Subscribe

  • День 10 после ковидного контакта

    Воскресенье. Просыпаюсь. Дикая головная боль. Еле-еле встаю с кровати. Чувствую или не чувствую запахи хрен проссышь. Скорее нет, чем да. А все…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment