BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Еще знакомства

С Шуриком тусили после работы с еще двумя девками. Увезти к ДК не получилось, но попробовать можно. Магическая лавочка даст мне силы :). Когда перестаешь парить себе мозг всякими заумными К+, К-, раппортами и т.п. все как-то лучше и естественней получается.
Оказалось 3 года назад я с одной девкой уже знакомился. Ну познакомился и забыл, а сейчас смотрю лицо знакомое. А она меня запомнила.
Так стыдно стало :). Даже совесть не позволила сразу к ДК везти, оставил ей свой номер телефона для начала.
Откуда-то эти девки даже мою фамилию знают.  Может конечно им Вульф сказал?

Еще одна написала на сайте знакомств... Когда с ней работать, хрен знает...
Бля, у девок что тоже по осени обострение?

Потом пришел Раф. В анкете на сайте знакомств представился Михаилом а в жизни Александром. Бля, заебало помнить как он там кому представляется, потом когда нечаянно ляпнешь его настоящее имя, приходиться отмазываться, что это кличка. Раф адский сатана.  Сделал мини воздушный шарик из обруча оромного полиэтиленового мешка и прикрепив по центру обруча рулон талетной бумаги облитой бензином. Мы все это запускали в Алабушево. Подожгли бумагу и прижали обруч к земле, чтобы купол наполнялся горячим воздухом. Потом отпустили и по сьебкам. Т.к. в прошлый запуск шара за Рафом погналичсь менты, а сам запуск чуть не спалил какие-то склады на Западной зоне. В этот раз тоже было решено отпустить его и сьебаться. Отпустить отпустили, и хотя он не взлетел, но по земле пополз и в сторону коровьих какашек. Все подумали, что должно полыхнуть как следует, если шар полетит в сухое коровье говно. И сьебались. А я не завелся, у меня бензин кончился :). Слава богу не полыхнуло. Одинокая ментовская тачка мирно проехала мимо.

Кто-нибудь знает место, где можно безопасно проводить такие опыты :)?
 
Subscribe

  • Про секс

    Слушаю их с института, первый сноуборд, радио Ультра в авто, пока едешь до подмосковных горок. От "Реквиема по мечте" меня чуть не стошнило,…

  • Как я встретил любовь. Часть 2. Стечение обстоятельств.

    Начало на вечеринке Рассматривая ретроспективу и заодно, разбирая тактику первого этапа "поиск", скажу, что знакомился на улице пешком, СЗ,…

  • Было. Стало. Или о "женском фитнесе"

    Все в натураху. Основной прогресс за последние 8-9 месяцев. Хотите так же? Тогда слушайте сюда. 1. Обоссыте всех хуеплеток, которые утверждают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments