BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

  • Mood:

Weekend

Вчера видились кошмары только не во сне, а уже днем. Утром разбудила маманя. Вместо "доброе утро" я сказал: "в машине тоже труп" вскочил и полез в инет. Нашел сводки о ДТП от ГИБДД в Питере, но не нашел то что искал.
Сегодня пока ехал откуда-то сверху и сзади пришел непонятный мистический страх. Я поехал 60 кмч и мне иногда сигналили.  А мне похуй. И дальний свет ночью не выключаю.

На столе лежит 6 свечек. Я, Диман, Кеша, Саня, Боря, Андрюха поставим по 1-й. Завтра. Закрытие сезона. Колонна.

Гонял на роликах по Центральному. Больше 120кмч не давали, но и этого хватило. Когда приехали на плеху, ролики как-то громо хрустнули. Похоже развалились таки подшипники.

Только легкий миньет у ДК в 3 часа ночи как-то развеял страхи и грустные мысли. Интересно только, что за уроды шляются по парку в 3 ночи и отвлекают. Захотелось наорать матом на казлину.

Сегодня после приведенного ниже стишка произнесенного громко вслух, слегка пьяная девушка проходившая мимо, обернулась и приветливо помахала рукой.

P.S.
Пьяная помятая пионер вожатая
С кем ебалася, дура конопатая?
Tags: event, sex, thoughts, trash
Subscribe

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments