BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Вот такие они

Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Subscribe

  • Отпускает

    Проснулся уже чуть более живой в 6.30 и поперся крутить педали час. В 16 пойду тренить и работать часов до 22. Не пить гораздо проще, когда тупо нет…

  • Первый день

    Морда все еще поросячья. Утром проснулся как будто все еще бухал накануне. Возможно гормон роста дает свое, перерыв был пару недель, снова ставлю…

  • Волосы

    Отросли, но нужно будет еще раз доделать. Стало, заодно степень жирности 17%: Было: Лысый и жирный на 21%

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment