BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Первые Закрытые Соревнования по Соблазнению

    Казалось бы, что выложив в открытый источник инфу, можно повредить ходу чемпионата. Но с другой стороны, масштаб не тот. Далее, наверняка, соревнования осветят свои дурацким тусклым светом какие-нибудь зеленоградские СМИ, типа газеты Инверсия, например. Но это я так, ничего плохого не имею против газеты этой. Просто отношение общественности к пикапу неоднозначно. Я, например, считаю, что это хорошо. А девочка Оля (Настя, Лена... не суть важно), которую трахнули, она подумала, что это любовь и огорчилась, узнав что это не так. Наверное для нее пикап -- не очень хорошо. Хотя могу поспорить, что пикап -- это в целом хорошо для всех. Все участники игры получают удовольствие в конце-концов. К делу. Для начала установим кальян в качестве приза. Возможно, на кальяне будет лазерная гравировка имени и титула победителя. Чемпионат скорее всего будет проходить в абсолютной категории.
Для участия необходимо  объявить  о своем желании мне (в ICQ, по электронной почте или комментарием к этому посту). Более подробная информация будет выложена на официальном сайте чемпионата. Пока для ознакомления выкладываю .

Чемпионат по соблазнению.

 

Регламент.

 

1.     Общие положения.

 

1.1.           Определения.

1.1.1.      Соблазнение (пикап) – наука о соблазнении женщин. Цель пикапа – соблазнение как можно более красивой девушки за минимальный промежуток времени. Под соблазнением понимается вся коммуникация от знакомства до секса. Количество свиданий не ограничено.

1.1.2.      Пикапер – человек, занимающийся пикапом либо на профессиональной и полупрофессиональной основе (тренер), либо имеющий пикап в качестве основного увлечения.

1.1.3.      Ученик – человек, закончивший курсы пикапа.

1.1.4.      Непикапер – обычный человек, который не проходили курсов пикапа и не владеет техниками пикапа.

1.1.5.      Фаст – соблазнение девушки в первый день знакомства (проведено не более одной встречи)

1.1.6.      Трехсвиданка – соблазнение девушки за три свидания. Классический вариант соблазнения. Характерен разделением на этапы: знакомство/заинтересованность, сближение, секс – на каждый этап 1 встреча. Все встречи в разные дни. В реальности эта классическая схема может быть реализована как за 2 свидания, так и за 4 и более.

1.1.7.      Судья – главный судья, осуществляющий контроль за соблюдением чемпионата и своевременно предоставляющий участникам всю необходимую им в ходе чемпионата информацию.

1.1.8.      Помощник судьи – человек, оценивающий внешность соблазненной девушки по 10-ти бальной шкале. Никакие другие действия выполнять помощник судьи не может.

1.1.9.      Главный помощник – человек, который может заменять судью.

 

1.2.           Участники.

Существуют три категории участников. Люди из разных категорий не могут соревноваться друг с другом без специального изменения правил.

1-я категория: непикаперы.

2-я категория: ученики.

3-я категория: пикаперы.

Чемпионат может проходить в трех категориях одновременно. Чемпионат в абсолютной категории – может проходить в том случае, если дополнительными правилами этого чемпионата допускается такая возможность. Абсолютная категория означает, что соревнуются все желающие, правила одинаковые для всех, без предоставления особых условий, без разделения по категориям.

 

            1.3. Дополнительные правила – особые соглашения помимо настоящих правил, регламентирующие проведение    каждого     конкретного чемпионата. Устанавливающие категорию, число участников, срок проведения игр. А так же любые правила и установки, которые не являются общими для всех будущих чемпионатов. Дополнительные правила не могут противоречить общим(основным) правилам. Если такое противоречие возникает, применяются основные правила. Игровое время ограничивается от 15 дней, до 2 месяцев, устанавливается дополнительными правилами.


2.     Судейство.

 

2.1. Судья не может участвовать в чемпионате. Судья не может иметь какой-либо личный интерес в победе того или иного участника. Судья не может тем или иным способом влиять на ход чемпионата, помогать или мешать тем или иным участникам, скрывать от участников информацию, которая является доступной в ходе турнира. Из-за того, что контроль за соблюдением правил и подсчет набранных очков затруднен в силу объективных причин, соревнования опираются на честность и этику участников.

 

2.2. Зачисление баллов происходит после предъявления судье фотографии соблазненной девушки и контактной информации. Это необходимо для того, что в случае, если у судьи возникают подозрения в том, что кто-либо из участников завышает баллы, судья мог проверить факт соблазнения. Таким образом, осуществляется дополнительный контроль за честностью игры, а, следовательно, и зрелищностью.

 

2.3. В ходе чемпионата возможна аудио- видеозапись игры. На начисление очков это не влияет. Аудио- видеозапись может проводиться как самими участниками, так и судьей, либо его главным помощником.

 

2.4. Судья может давать указания целей участникам. В случае указание цели судьей, участник заранее знает балл, который он получит за соблазнение цели. Судья не может таким образом  указывать цель чаще чем 1 раз в два дня.

 

2.5. Сумма баллов за соблазнение целей способом, указанным в п.2.4., для каждого участника должна быть одинаковой, в случае соблазнения 100% этих целей. Более того, цели должны быть равнозначные. Т.е. если судья указал одному участнику в течение чемпионата цели на 5 и 7 баллов, то и всем остальным должны быть указаны цели  5 и  7 баллов, соответственно.


3.     Начисление очков.

 

3.1.            Согласно смыслу определения 1.1.1. очки имеет смысл начислять как за количество, так и за качество соблазненных девушек. Скорость соблазнения на чемпионате не учитывается. Т.е. соблазнение по пп. 1.1.5. и 1.1.6 приносит одинаковое количество очков.

3.2.            Очки начисляются по следующей схеме:

Базовые очки – за факт соблазнения умножаются на коэффициент качества, который меняется для каждой девушки.

3.3.            Расчет баллов: факт соблазнения.

3.3.1.      За одно соблазнение начисляется 1 очко.

3.3.2.      За поцелуй в засос без соблазнения – 0.2 очка.

3.4.            Расчет баллов: вычисление коэффициента качества.

3.4.1.      Все девушки оцениваются по 10-ти бальной шкале. Оценка ставится только за внешность. Оценка производится коллегией помощников судьи (от 5 до 10 человек), в обязанности которых входит исключительно выставление баллов за внешность. Фотография так же выкладывается для голосования на сайте. Rateme.ru (без указания данных) и балл, полученный на сайте усредняется с баллом, поставленным коллегией помощников судьи. Дополнительными правилами может быть оговорено, что голосование проводится в закрытом режиме на официальном сайте чемпионата (http://www.pickupartist.ru) более широким кругом людей. Дополнительные правила могут допускать иной расчет баллов за внешность соблазненной девушки.

3.4.2.       Хотя шкала делиться на 10 делений, используются далеко не все. 1 бал – это абсолютный ужас, 10 – это недостижимый идеал. К тому же, сложность соблазнения с ростом баллов за внешность – не линейна.

Балл за факт соблазнения умножаем на:

0.01– при соблазнении 1.

0.02– при соблазнении 2.

0.05– при соблазнении 3.

0.1  – при соблазнении 4.

0.3  – при соблазнении 5.

0.5 – при соблазнении 6.

0.9 – при соблазнении 7.

1.5 – при соблазнении 8.

3  -- при соблазнении 9.

10 – при соблазнении 10.

 

3.5. Начисление очков за ранее соблазненную девушку. Если участник соблазняет девушку, которую ранее по ходу чемпионата соблазнил другой участник, очки начисляются так же, как и первому соблазнившему участнику.


 

4.     Штрафные санкции.

 

4.1.            Виды штрафных санкций:

4.1.1. Предупреждение. Выносится за несущественные нарушения правил. Или неэтичное поведение, если оно не подпадает под другую классификацию нарушения.

Предупреждение влечет за собой снятие 0.01 балла. Повторное предупреждение влечет за собой снятие 0.02 балла. Третье предупреждение – снятие 0.05 балла и дисквалификацию на 1 игровой день.

4.1.3. Дисквалификация на 2 игровых дня. Снятие с участника 0.01 балла. Выносится за попытку выдачи цели, которая была соблазнена до начала чемпионата.  Т.е. девушка, соблазненная до начала чемпионата, не должна выдаваться за цель, соблазненную после начала чемпионата. Завышение участником баллов любым другим способом наказывается дисквалификацией с чемпионата и снятием 0.5 баллов.

4.1.2. Дисквалификация с чемпионата. За существенные нарушения правил: сговор с целями либо другими участниками. Снимается 0.5 баллов.

 

4.2. Последствия дисквалификации. За участником сохраняются все очки, набранные до дисквалификации. Он сохраняет за собой право участвовать в окончательном рейтинге чемпионата

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Извиняюсь за орфографию и убогость ЖЖшного визуального редактора, не позволяющего нормально редактировать тексты, вставленные из  Word. Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Tags: event
Subscribe

  • Парадокс

    Мысли за поеданием запеченого кабаньего окорока. Охотники убивают кабанов. Но при этом платят бабло и кабаны сжирают несколько камазов зерна за сезон…

  • Первый раз ни в кого не попал

    Вместо того, чтобы поехать на свидание с бабой, которая написала что я ей понравился, что я сделал?

  • Первый спринт

    Первые две недели отработал. Без особого фанатизма, но результат появился. Основная метрика %% жира пошла вниз С 19.2% до 16.8% Сгорело больше двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • Парадокс

    Мысли за поеданием запеченого кабаньего окорока. Охотники убивают кабанов. Но при этом платят бабло и кабаны сжирают несколько камазов зерна за сезон…

  • Первый раз ни в кого не попал

    Вместо того, чтобы поехать на свидание с бабой, которая написала что я ей понравился, что я сделал?

  • Первый спринт

    Первые две недели отработал. Без особого фанатизма, но результат появился. Основная метрика %% жира пошла вниз С 19.2% до 16.8% Сгорело больше двух…