BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Падение продолжается

Итак, Оридис продолжает свое планое падение вниз. Вернее это уже не падение, теперь тонет.
Локально, естественно. Позже выберемся. Но сейчас неприятно.
В Яндексе вывалились по единственному нашему продвинутому  в 10-ку запросу  "оптимизация сайтов".  Теперь продвинуто 0% запросов. И как глумливая ирония судьбы, утром позвонила женщина, и то ли конкуренты цены наши узнавали, то ли любители халявы долистали до третьей страницы в Яндексе и нас нашли, но узнав, что халявы не будет, а будет просто цена ниже средней рыночной попрощалась и повесила трубку.

Потихоньку начинает зарождаться маленькая такая, но страшная вещь в голове -- сомнение в успехе всего предприятия...
Самое нелепое, что многим организациям нужен сайт и его продвижение, но они совершенно ничего о нас не знают только лишь по одной причине: нас нет в результатах выдачи поисковиков! Продвигая чужие сайты, совершенно наплевали на продвижение своего и пожинаем сейчас совсем не вкусные плоды этого деяния.

А еще сунул вчера куда-то 8Кр и забыл куда. Уж не проебал ли? Было бы очень некстати...
Subscribe

  • Протесты

    Не ожидал, что молодеж выйдет против чекистской мрази из подворотен протестовать. Хотя кроме них больше некому. Самое паскудное, что лично я делал,…

  • Теракты 11 сентября 2001 года

    С июня по середину сентября 2001 года я работал спасателем в бассейнах, кассиром на заправке, разнорабочим на стройке и даже 1 день официантом в…

  • Про войнушку

    Ну для меня это выглядит так. США для того, чтобы получить доступ к ресурсам за полцены. Ведь ИГИЛ продает ресурсы ниже рынка. Это же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments