BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Trash

Мне нравится представляться чужим именем. Если меня им называют, меня начинает пробивать на ржач и начинает двигать в сторону ресурсного состояния.
Навеяно вчерашним подходом к двум дурам. Сами они ценности не представляют, но метод знакомства меня пропер. Реакция достаточно бурная. А всего-то надо было достать бук, включить порнуху и подойти со всем этим делом к телкам.
Думаю, более мягкий выриант этой темы, подарить гномика такого милого с фартучком. А под фартуком у гномика хуй с яцами, на пол туловища. Ни к чему не обязывающая безделушка с сексуальным контекстом. Видел такие в Болгарии лет 10 назад. Если кто знает, где такие штуки можно купить в Мск, буду признателен.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День 10 после ковидного контакта

    Воскресенье. Просыпаюсь. Дикая головная боль. Еле-еле встаю с кровати. Чувствую или не чувствую запахи хрен проссышь. Скорее нет, чем да. А все…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments