BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:
  • Mood:

Всяко

Эпизод 1. Свадьба.
Ну вот Андрюха и женат.
Не знаю как он, а я уже от его жены пиздянок слегка получил :)
По поводу чего, пусть останется за кадром, но, впринципе, можно сказать, что за дело.

Погуляли добро. Я, кстати, был свидетелем, чтоб не забыть.
Есть примета, для того, чтобы брак был долгим и счастливым, в первую брачную ночь свидетель должен трахнуть свидетельницу.
Прости меня, Андрюха! %)

Эх... Если бы не Аркадий, я бы сделал все, чтобы осчастливить ваш брак ;)

P.S.
Для Темы. Может звучит как полный лол, но увез домой и не трахнул.
Не пойму я такую ебанутую логику: не дать,  а потом сразу же начинать планировать командировку в Мск на неделю.  Хотя бывают же всякие месячные еще... позавчера мне было настолько похуй, что даже впадлу спрашивать...

---------------------------------------------------------------------------------
Эпизод 2. Мясо.
Сегодня шли похавать в Мак и офиса. Увидели на вниповском перекрестке следующую картину. Разрушенная полностью 10-ка и нива с разбитой бочиной. Из 10-ки спасатели кого-то пытались вырезать. Рядом стоял врач с аппаратом искуственого дыхания. Не стали подходить смотреть перед едой. На обратном пути все разъехались, приехали эвакуаторы. Я подошел-таки посмотреть, что осталось от 10-ки. Словил легкий холодок по спине. Похоже на четкий центральный удар. Тачка уничтожена по самое водительское место вместе с водителем. За рулем была похоже молодая девка. Труп лежал рядом прикрытый пластиковыми пакетами. Кровищи не было видно, но внутри 10-ки был полный пиздец. Руль ушел куда-то вверх на уровень крыши, передняя панель была на уровне задней спинки водительского сиденья.

Не знаю кто виноват... Но чтобы такое произошло на таком хорошо просматриваемом участке дороги -- это пиздец уму не постижимо...
Почему то возникло ассоциация с людьми, покупающими права и стойкое отвращение к последним.
А так же к ебанутым пинсионерам садящимся за руль, не далее как позавчера по вине такого одного мудака Кабану, который ехал на Маджентисе в жопу влетел 500-й мерс. Все живы и здоровы.
А еще ненавижу:
1. Челов на новых мерсах (не всех, но большинство)
2. Челов на паркетниках (не всех, но большинство). Такое ощущение, что люди покупают эти бестолковые, прожорливые автомобили, чтобы самоутвердиться, логично продолжая свое поведение в манере езды.
3. Таксистов. (Кроме случаев, когда возвращаюсь из клуба и очень хочу ехать домой спать)
Tags: events, sex, trash
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финалка

    Была с тех лидом. Архитектурной задачи не было, но были архитектурные вопросы во множественном числе. Ответил на троечку вроде, но это троечка на…

  • Свиданки 2

    Поеду после обеда в замкад, причем на тачке. Совершенно безумная вещь, потому что еще в том году выработал ряд правил, которые защищают время,…

  • Фитнес фейл

    За 10 дней набрал 400гр жира, потерял кило мышц. Такого эпичного просера за все время не было ни разу еще даже с бухлом. Сижу жрачку пересматриваю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments