BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Настроение...

Сейчас сижу и такое ощущение, что я в Матрице... Что я все придумал... Школу, институт, Америку, сноуборд, фрискейл, Надю, Жанку, Австрию, мотоцикл, друзей,Оридис...
Все это выдумано, а раз так, то и все ограничения я тоже выдумал... Эта мысль возникла когда я уходил из фрискейла -- все выдумано, но выдумано плохо, и я сотворю по-новому, как мне больше нравится. По крайней мере попробую... Но пока еще не все понятно, и ничего не получается... Но уже хорошо то, что есть осознание того, что все выдумано... Не помню точно, что было не хочу знать, что будет...

Tags: thoughts
Subscribe

  • Прохватил

    Легче не стало. Девчонке, которую катал, сказал, что в розовых шортах моя подруга (видела сторис в инсте), но че-то сомневаюсь, что она остановит…

  • Парадокс

    Мысли за поеданием запеченого кабаньего окорока. Охотники убивают кабанов. Но при этом платят бабло и кабаны сжирают несколько камазов зерна за сезон…

  • Невпопад

    Захожу к теще (бывшей), она взяла доки, которые я думал потерял, на авто и мот, из бывшей арендованной квартиры. Хозяин должен быть доволен, наверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments