BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Настроение...

Сейчас сижу и такое ощущение, что я в Матрице... Что я все придумал... Школу, институт, Америку, сноуборд, фрискейл, Надю, Жанку, Австрию, мотоцикл, друзей,Оридис...
Все это выдумано, а раз так, то и все ограничения я тоже выдумал... Эта мысль возникла когда я уходил из фрискейла -- все выдумано, но выдумано плохо, и я сотворю по-новому, как мне больше нравится. По крайней мере попробую... Но пока еще не все понятно, и ничего не получается... Но уже хорошо то, что есть осознание того, что все выдумано... Не помню точно, что было не хочу знать, что будет...

Tags: thoughts
Subscribe

  • Новая фитнесовая схема

    Заканчиваю надрачивать педали, что ушло, то ушло, дальше на силовые на околонулевом профиците. Меняется все. С учетом того, что расход при силовых…

  • Для разрабов

    Тут новость видел, опрос был какой-то по поводу того, чьи зарплаты опрашиваемые считают несправедливыми. В основном называли банкиров и чиновников.…

  • Ирония

    На такую удачу как еще один шанс на отношения с Натусей уже не рассчитываю. Но в рейтинг возможных выигрышей, которые еще не проиграны на 100%,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments