BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Хроники Зеленограда

С тех пор как я ушел со старой работы, а именно 14 апреля по сути ничего не изменилось. Разве что ЖЖ стал смотреть редко.  Но сил на эту запись в дневнике пожалуй наскребу. Т.е. я не разбогател и не прославился. Зато:

* закончил второе высшее
* наконец-то нашел дело себе по душе
* познакомился с интересными людьми (перечень не прилагается) на общение с которыми надеюсь и в дальнейшем
И по мелочамприятным и неприятным:
* был "оштрафован" гайцами на 1300р за прошлые выходные
* собирались у Ромика втроем (еще Серега <lj user="amon_zel"> был)...
* ходил на Миссию-3 с одной старой знакомой, из-за чего
* забыл позвонить другой знакомой, с которой собирался идти изначально
* забыл, кода надо идти на вручение диплома (надеюсь, что ещё не вручали и вручение завтра)
* отмечали с Ренатом и К день случайно образовавшихся двух ящиков пива
* вспомнил Жанку... Вот ведь сука, не может даже написать как дела у нее...
* узнал ошеломляющую новость паручасовназад: Андрюха женится...

Теперь по порядку.
Закончил второе высшее. Ну и что? Зато теперь я могу говорить, что крут, потому что два высших. Ну а что ещё сказать? Раз уж учился, пусть будет...

Наконец-то нашел дело по душе. Лучше свобода мысли и совести, чем теплое и вязкое, неинтересное и бесперспективное, но достаточно комфортное по деньгам место в американской компании. Надоело думать о деньгах, пускай меньше (пока, потом все получиться), но без ярма бейджа... Хватит думать о том, как не хочется идти на работу и когда уже закончиться рабочий день, пора думать о том, когда же он начнется...
По поводу работы также есть следующие соображения. Касается орг. вопросов: НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С АУТСОРСЕРАМИ И ФРИЛАНСЕРАМИ если в этом нет сильной необходимости. АУТСОРС -- ГОВНО, ФРИЛАНС -- ЕЩЕ ХУЖЕ! НАХУЙ, НАХУЙ, НАХУЙ! Ждать испраления которое  я бы сделал за час-два больше недели -- это пиздец товарищи. А если спросите, почему я сам не могу внести изменения в дизайн-макет, если там работы на два часа, резонно отвечу: потому что у меня нет этого самого дизайн макета, который фрилансер не хочет отдавать, пока не получит денег... Впрочем делать тоже не хочет... И денег если не сделает, соответсвенно не получит... Но кому от этого легче? Нам, или заказчику, которому сайт делается уже с января. Частично по его вине, но ведь в остальной чати по нашей...

Познакомился с интересными людьми.
Перечень не прилагается.  Думаю стоит пропустить по пиву на выходных. Похоже трезвым на выходных не получиться быть ни минуты :).

Оштрафовали на 1300р. Первый раз когда стоял у бордюра сразу за светофором после моста в 15-м р-не и не заметил подлетевших наперерез гайцов. Были настроены мирно и готовый были отпустить и не торговались вообще, когда я сказал 300р... Второй раз один из этих гайцов, молодой и злобный  урод спалил на БиПи у Макдоналдса... Через день как раз... Разбирались долго... Отобрал доки на заправке и сказал ехать на пост. Но я нихуя не поехал на пост, а поехал домой, привинтил номера (за день до этого я как раз байк на учет поставил, но номера оставил дома, чтобы не снялиза езду без прав). Взял Кабана с правами, которого заблаговременно вписал в страховку и  поехал качать права. Приехал. Первая фраза гая была: Ты че, умный что ль? Нашел мальчика кому лапшу вешать? (Гай младше меня).  И пошел у нас диалог. Я стоял на том, что на БиПи я притолкал мотоблок руками чтобы заправить. А он: "Ты родителям своим лапшу вешай, а мне нехуй". Короче гай был не очень опытный и еще не успел изучить всей правовой базы и основ своей работы, но уже некисло научился брать на понт угрожая эвакуацией на основе какого-то там указа какого-то пидораса-генерала... Ну указ этот говно и не может иметьюридической силы, хотя бы потому, что кроме того, что полный бред, так еще и  не опубликован, это очевидно... Он уже начал писать мне штрафы (2500р за езду без номеров, 800р за езду без прав, 800р за невписанность в страховку мож забыл чего, но шраф ниибаца бля по-другому не скажешь... ) Я не сдавался и сказал, что подписывать не буду. Тогда гаи взялись за меня всем постом и один урод, который мне показался самым омерзительным (ну такой он мудак, что до сих пор без тошноты его мерзкую харю не могу вспоминать...)  надоумил гая, который меня поймал. Говорит: "Не хочет подписывать? Тогда езжайте на БиПи, работники заправки будут понятыми, а видеозапись в суд. Если судья различит его там..." И тут я понял: Пиздец. Про видеокамеры я забыл... Дальше все очевидно... Развод на уже не  300р, а баксов на сто... Сошлись на 1000р... Опыт довольно полезный...

Собирались у Ромика... Ну тут больше про то, что логичней и не выносить за пределы тех посиделок...

Миссия невыполнима. Относиться скорее не к фильму, а к моей старой знакомой %))). Вот ведь, уже думаешь, а хер бы с ними со всеми, так ведь нет, обязательно кинут смс-ку когда уже забыл совсем, ну или валентинку на день Святого Валентина (что хотя и приятно, но совершенно непонятно, с чего вдруг...) Зато потом все равно не находится время, чтобы встретиться второй раз... И толку от этих смс и валентинок?

Вручение диплома. Хотел набухаться с группой, надеюсь не пропустил еще не вручение дпломов ни пьянку. В группе я никого не знал до госов и защиты ибо был переведен в ней собственно на время госов и защиты... Девки из группы после защиты диплома позвали знакомиться и кто-то там обещал нажраться и приставать... Но как показывает опыт -- все это фигня... Сам я нажрался, неаккуратно поборолся с челом из группы и помню глаз проходил неделю... При этом обещал покатать секретаршу (фпизду правильное правописание секретарь :) ) из деканата на мопеде, и благополучно забыл (только ща вспомнил ^_^).

Два ящика пива.  Игра шла напряженная и упорная. В результате ничья 1:1. Т.е. 1 ящик пива выжрали, но один вся-таки остался. Планируем израсходовать его на этих выходных... Надеюсь (сюдя по прогнозу, не очень обоснованно), что погода не подведёт...

Про Жанку вспомнил, ибо пока сидели в сегодня в Пронто в 15-и р-не и выслушивали послание Андрюхи о том, что он решил закончить холостяцкую жизнь я вспомнил, что у меня с собой комп, и достав его из рюкзака показал Виталику и Теме фотки Жанки, кстати, у меня почему-то сохранились не самые лучшие фотки, но не суть... Жанка получила зачОт :). Ну хер бы с ней... Что было, того не вернёшь -- это минус... Да и не надо -- это плюс... А фотку в рамке так и не отправил ей обратно. Впадлу на почту идти и забываю, решил, пускай стоит, пока другая девушка не подарит мне свою фотку в рамке с такой же надписью...

Ну и естественно главная новость дня: 1 июля года 2006 мы бухаем на свадьбе у Андрюхи... Итак, встречайте, второй нахуй! Первонахом из моих друзей/одноклассников/одногрупников с которыми общаемся был Ренат.
Честно говоря, я аж тормозить начал, когда услышал...
Тетя Наташа у него зачОтная, факт... В душе позавидовал... А с другой стороны совершено резонное рассуждение Шурика о том, что женится надо после того, как сел в новую бэху  -- тоже имеет право на существование...

P.S.
Последние пару дней гонял. Именно гонял одевшись в рубаху характерного для камикадзе ярко красного цвета. Устраивая шашечные перестроения, обгоны с заездом на встречку, проезд между рядами тачек, укладывания в поворот с контр-рулением... Но по-прежнему пропускаю вышедших на пешеходный переход пешеходов: принцип нах :). Чувствую как сливаюсь с машиной в единое целое, никаких рычагов управления, педалей переключения, руля, только мысль, преобразуемая в изменение скорости и направления. Вторым номером сидя задом на перед дважды мимо поста ДПС... В какой-то момент пришла в голову идиотская мысль: "Все произойдет быстро." И в догонку следующая: "Не хочу!" Прогнал их...
А еще у меня в комнате образовался жуткий бардак, который впадлу разбирать...

А вообще, все это мирская суета. Вообще, все говно, кроме моего мотоблока, да и мотоблок говно. Поэтому буду думать, как купить новый :).

------------------------------
Примечание. Если хотите написать комментарий: "Под кат" сначала сходите нахуй. Если не знаете где это, ссылку дам.
С наилучшими пожеланиями, Александр Климов.
Subscribe

  • День 10 после ковидного контакта

    Воскресенье. Просыпаюсь. Дикая головная боль. Еле-еле встаю с кровати. Чувствую или не чувствую запахи хрен проссышь. Скорее нет, чем да. А все…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • День 10 после ковидного контакта

    Воскресенье. Просыпаюсь. Дикая головная боль. Еле-еле встаю с кровати. Чувствую или не чувствую запахи хрен проссышь. Скорее нет, чем да. А все…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…