BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Trash

Бежал, бежал, бежал, по полю, по какой-то деревне. 5 уродов с оружием гнались. По виду напоминали гламурных сынков депутатов или банкиров. Похоже у них это было развлечения типа охоты на людей. Добежал до какой-то деревни, они там разделились. Одного я подкараулил, отобрал пистолет и застрелил там же. И побежал дальше. В лес. Уже стало страшно.
Увидел ещё какой-то внедорожник поехал в помощь уродам. И уже где-то в лесу, понял, что немыслимым образом догоняют, хотя я бегу быстрее... И проснулся уже от страха. С лёгким сушнячком после вчерашних посиделок в Му-Му :)

Второй раз уже во сне убил...
Tags: dreams
Subscribe

  • Поторговался

    Пишу hr-ру конторы, от которой оффер принял. Мол так и так, мне на +20 еще ща прилетел, можете ли поднять еще на 10? Тот проект не такой интересный.…

  • Движ продолжается

    Долетают фидбэки от моей доотпускной активности. Это напоминает общение с девушками в молодости. Подкатил, подкатил, подкатил. Сначала ничего,…

  • Отсчёт пошел

    Поговорили с начальником. Вилка и так по верху, должность выше мне не светит, поэтому ухожу и с 14-го на новом месте. Следующие три месяца придется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments