BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Thoughts

Голова разрывается на куски.
С одной стороны лежит (хотя они скорее стоят или сидят сейчас)
куча заказчиков на сайты, с другой госы на втором высшем, с третьей мотоцикл, который надо приводить в состояние боеготовности, с четвёртой необходимость поиска дизайнера.

Насчёт последнего: за эти выходные надо уже сделать наконец формулировку тестового задания. Всём я окончательно решил.
Это будет задание нарисовать сайт посвящённый моей любомой грелке для пупка. Вернее сайт конторы, которая производит и продаёт грелки для пупка. Ну и по мелочи, например, этикетка, на аппарат для массового производства грелок для пупка (при том, что дизайн аппарата уже есть, например). И время на всё это. Ну дня три например... Ну может 5... Ну может ещё извратиться и попросить нарисовать что-нибудь "от руки".
Например, девочку мечты для плаката или для фона, которая будет рекламировать грелку для пупка. Или это слишком много...? Ну за неделю можно нарисовать... Главное же идея, а не вылизывание уголков у кнопки, которое может сьесть хоть месяц, если не знаешь, что хочешь выразить...

В любом случае, хочется увидеть что-то, нарисованное для нас.
Subscribe

  • Проходка

    И как бы ни развивались события, в итоге я припрусь в зал отдыхать ментально. Снова пора схуднуть кг на 5-6. Замерил силовые на старте. Присед: 180…

  • Зож

    Вторую неделю навещаю зал. Фэт сикрет только второй день пишу. Сделаю проходку в конце недели, посмотрим, что осталось, но пока все плохо, 105кг и…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments