BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Weekend

Пятница.
Это конечно же покатушки. В Срачах. В результате принято решение, что сезон ещё не закрыт. Закрою скорее всего 1 апреля в Волене, или 31 марта в Срачках.

Суббота. Закупился, наконец, передним и задним баллоном для своей девочки, Пирелли Дьябло. Потом поехали с Шуриком встречаться с челом, который хотел поддержку сайта... Идею, впринципе, здравую задвигал, но не видно было комплексного подхода в её реализации, а в таком виде как он её представил, рассчитываемая доходность превышена раз в 10 как минимум, а то и в 100 ^_^. Но посмотрим, что из этого выйдет... Немного насторожила одна вещь. Этот товарищ сказал, что готов давать 10% прибыли за инет-поддержку и ему нужна молодая команда специалистов. Анализируя смысл слов "10% от прибыли", "молодая команда" и "специалистов" приходит в голову такая цепочка рассуждений: товарищ изначально хочет вложить в проект 0 денег и ему нужна команда хорошо разбирающаяся в интернет технологиях, но пока плохо разбирающаяся во всех хитросплетениях производственных отношений. Добавляя сюда тот факт, что товарищ уже провернул не одну афёру и новый проект очень похож на очередную, имеет ли смысл с этим связываться... Но с другой стороны, если проект довести до ума, то всё вполне может быть как он говорит...
Пропездев таким образом аж до 5 вечера не попали на мотосалон в экспоцентр. Ну и ладно, всё равно там не было моего любимого джиксера ибо Сузуки не выставлялись...
Зайдя вечером отожрать в МуМу встретил там одну знакомую. Да это конечно не та девочкам которую я знал 6 лет назад, а полноценная бабища. 20 лет епта ^_^. Оказывается, в этот день у неё был ДР. Было дело, заходил к ней с цветами в этот день, но... Но в тот вечер я не то, чтобы помнил, что у неё ДР, а вообще хотел сначала сделать вид, что не заметил их компанию, но уж сделать это в МуМу нереально в пределах одного зала.
А всё-таки интересная штука сексуальное влечение. Остаётся даже тогда, когда на человека откровено насрать уже. И если бы пошли в Полином, я бы конечно же пригласил её на медляк, но пошли мы в Дебаркадер -- и это отстой. Потому что, убедился в очередной раз: Дебаркадер говно. Жопу положить негде, половина народу стоит, причём даже не у барной стойки, ибо места там нет. Так что наслушившись какого-то говна и так и не дождавшись обещанного техно свалили с Шуриком в час, оставив Лега с новорожденной и её подружкой.

Воскресенье. Лёгкая кач-программа, потом нерезультативная попытка воткнуть шуриковскую админку и это отстой, потом постановка задачи для Жени и соображения по поводу лексического анализа новостей, тёрки по поводу открытия мотосезона через неделю-две. Ну и под занавес рубилово в МуМу в Старкрафт на двух буках через ВайФай. Вызвало ржач у официанта. Так незаметно прорубились до закрытия, на что охранник сказал: "Всё хакеры, мы закрываемся". Надо заметить, что играть на тач-паде экстремально неудобно и Шурик, у которого намного больше опыта в общении с этим устройством вынес меня. Реванш будет с использованием мышек в Макдоналдсе. Кстати, пойду я сейчас куплю мышку...
Tags: event, thoughts, weekend
Subscribe

  • Автоогорчение

    Рассмотрев под лупой mercedes a class и kia proceed gt, решил брать кию, при одном ее существенном недостатке, на который мне пофиг, в остальном она…

  • Про автокредиты

    У втб на сайте калькулятор показывает ставку 2%, для зарплатных клиентов и 3% для остальных, если берешь каско и страхование жизни. И 7% и 8%…

  • Неспеша думаю обновить авто

    Бюджет ~2м Кроссоверы не рассматриваю вообще, а так бы тигуан взял. Еще можно уменьшить бюджет на 200р и взять шкоду, но че-то не стоит на нее.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments