BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

  • Mood:

Thoughts

Всё в кучу нах... Такая же куча сейчас в голове, только к ней одбавляется ещё текущая работа и предстоящее начало мотосезона...

Вчера в очередной раз начали рассуждать с Легом на тему, как заработать на свой первый Мерседес.
Две точки зрения: строить свой Лунапарк с блэк-джеком и проститутками или устроиться работать в крутой Лунапарк и вырасти там...
Что лучше, хз... Но определённо, и там и там есть свои бонусы...

Вот папаня у меня рассуждает вообще не так. Типа надо быть не крутым, а жить как нравится. А я вот думаю, что жить надо нормально, а не так, как нравится, но пока сам страдаю фигнёй и живу так, как нравится... Надо ездить на нормальной тачке, ездить в два раза в год в горы и разок в какой-нибудь другой тур (например, секс тур на Кубу или ещё куда). Надо ограничивать себя в пожирании всякого говна и валянии на диване и как можно меньше ограничивать в работе (в том числе над собой). И вообще брать пример с Лега. Он планы составляет, и записывает и более того, следует им... Не потому что ему не хочется поспать лишний час с утра, а потому что надо встать и качаться. Потому что надо и не обсуждается. В конце-концов весь этот жизненный комфорт банально проявляется в желании ничего не делать...

Сидит негр в носу ковыряет. Подходит к нему мужик и говорит:
-- Чего в носу ковыряешь, поработал бы лучше.
- Зачем?
-- Ну поработал бы, дело какое-нибудь создал
- Зачем?
-- Разбогател бы
- Зачем?
-- Ну разбогател бы, денег на жизнь было достаточно, занимался бы тем, что нравится
- А я итак занимаюсь тем, что нравится...

А ещё обрадовал Лега, что тёток его возраста в Москве примерно в 6 раз меньше, чем парней ^_^. Он конечно начал спорить, что надо просто быть круче, чем остальные, что не надо искать лёгких путей, надо тут знакомиться, но поездку на переферию прям как-то совсем серьёзно при этом начал планировать ^_^. Хотя в общем-то пришли к выводу, что тренироваться надо в тяжёлых условиях, т.е. в Москве, а действовать на результат -- на переферии.

А ещё возникло смутное желание уехать куда-нибудь подальше от города, в какой-нибудь домик в лесу (подключенный к инету, хотя наверно можно и без него...) км за 50 от Зела взять комп и занятся проектированием задуманного портала... На недельку.
Чтобы никаких клубов, поехать попить соку, партий в старкрафт, покатушек и главное -- никаких людей вокруг...
Tags: plan, thoughts
Subscribe

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Прохватил

    Легче не стало. Девчонке, которую катал, сказал, что в розовых шортах моя подруга (видела сторис в инсте), но че-то сомневаюсь, что она остановит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments