BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Weekend

Покатушки удались только наполовину. Ездили в Волен. Толпы народа, очереди на подъёмник. Откатал половину подъёмов, куда девать оставшиеся -- в душе не ебу. Думал есть где попрыгать -- ну впринципе есть, но учиться на таких кривых трампах стремновато. В подтверждение этого Ярик сломал руку на одном из таких трампов, которые скорее можно назвать ссаными кочками. Мизерный холл, где приходится толкаться... По трассе для борд-кросса кататься тоже темы не было, раздолбана и после трамплинов на ней есть почти 100% шанс не долететь до приземления и долбануться о его ребро... Пока Ярик с Кабаном и Степаном ходили в травмпункт (уже в Зеле) отрубился в машине с выключенным двиглом. Проснулся то ли от холода, то ли от того, что парни вернулись. Дома был в 5:59. Спать лёг в 6:00. В 14 часов выдвинулись с Легом в сторону Зела и попали непреднамеренно на открытие фитнес клуба Грин Сити. Ренат позвал. На халяву пили шампанское и жрали гречневую кашу %). На вопрос Лег: "А в армии такую же делают?", солдат, который накладывал сказал: "А я ща где служу?". До блинов не добрались, впадлу было стоять в очереди :_). Потом продолжили в Му-Му... Пожрав и бухнув там пустились в обсуждение планируемой игры по съёму в командном зачёте. Орали видимо так, что девки за соседним столом только и делали что пялились. Ну и Бог с ними, их то мы не будем снимать :). Потом прогулявшись продолжили культурное питие у Рената и его жены. Раскурив при этом сигару, которую Ренату подарили на работе. Весь день слегка пьян :) Идя по дороге от 14мкрна до Штыка (а это километров 6) спорили с Легом хер знает о чём, в итоге пришли к выводу, что я не робот, и мне нравятся тёлки... И проблемы у нас одинаковые...
Сижу в алкогольно табачном тумане и всё-таки чувствую себя роботом... Но расслабуха... похмелья завтра не будет... В предвкушении нормального сна в совокупности с легкими коньячно-сигарными парами в крови по всему телу идут волны удовольствия сравнимые с оргазмом... А от воспоминаний о холодной машине по телу идёт приятная дрожь...
Tags: event, mood
Subscribe

  • Зальное раздолбайство

    Три недели пинал болта типа готовился к собесам, и ни до чего было. Ага, ни прошел еще никуда, а на зал уже забил, и даже гормоху не ставлю,…

  • Синька

    Позвонил тренер вчера, сказал, что подрался в баре, и теперь придется платить за сломанную рольставню. А все почему Потому что поздно возвращался…

  • Тренер подогнал прогу

    "Почему твой клиент работает с весами больше чем многие тренеры?" Уже не работает. Два шага вперед, один назад. Посчитал скоко приподнял в сумме,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments