BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Thoughts

Хмм... Если приезд американских менеджеров как-то повлияет на положение контрактеров в нашем отделе, например, дадут таки эмплои... Если не дадут, то один хуй -- валить надо. То, господин К из компании Д может и дальше не подписывать договор, у меня будут лучшие на порядок условия около дома, а не за 40 км пробок...
Впрочем, надо предупредить Шурика, что если мистер К или кто-либо из его подчинённых попытаются прогнуть меня на сидеть на работе от и до, я гарантированно пошлю их нах. Этот момент надо тоже понимать...
Что же насчёт нынешней работы:
В конце-концев, два года работаем уже там... Не хотят давать эмплои, пускай себе опять студентов ищут и с нуля их учат всему, а я тут ни при чём... Впрочем, как и команда, в которой я работаю. Это издержки менеджеров.

Но мечты, мечты... А между тем бабло экстренным образом кончилось и требуется... Погряз в долгах аж до апреля, 8-го числа или даже раньше расплачусь со всеми, кроме Сбера. Ну а сейчас в кармане лежит рублей 70, как раз пару дней до работы съездить и обратно... И почему у меня деньги не держатся :), может стать евреем :)?
Tags: thoughts
Subscribe

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…

  • Как у барона в мемасах

    Девочка: "А что мы будем делать?" Женщина: "Давай футбол посмотрим вместе? Сегодня финал. Пива могу тоже купить"

  • 97 дней до дня D. Часть 2.

    На подписание договора аренды приехали родители. Мы ничего не обсуждали, но одна единственная фраза ее мамы, когда уже в конце спускались вниз в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments