BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Trash

Помниться пару сезонов назад, один не очень хорошо знакомый чел который много рассказывал сноубордических историй и медленне всех ходил в гору, (впрочем как и съезжал тоже медленно) наехал на сетку и словил опорную палку головой. А потом час ходил и говорил, как больно, и что он сотрясение получил. Так вот, суть в том, что он злобно гнал и сегодня я в этом убедился приложившись мордой об такую палку когда ехал под 4-х креселкой в Срачах, как Буриданов осёл, не смог принять решение слева или справа? И чётко ртом в палку на полном ходу. Палка мягкая, я даже губу не рассёк. Скажу так, даже больно не было, просто неприятно. Прикалывают меня люди, которые при малейшей царапине говорят, ой, кровью истекаю, умру ща. А вот кому-то сегодня на самом деле не повезло, и его увезли на санках за снегоходом. Уж не знаю, что он там себе повредил...
Tags: trash
Subscribe

  • Альтернативные разборы письма

    До меня долетело легкое воздушное бурление после моего письма. Парни, если у кого-то похожие проблемы, пишу свое мнение после разбора Эволюции тут.…

  • Меньше 80 - - давать нельзя

    Сидели с другом в Секстоне, отмечали мое ДР. Подкатила какая-то баба. В прошлый раз, когда был с Ирочкой тоже подкатывала одна, сделал вид, что я…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments