BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:
  • Mood:

Abusing

В пятницу ездили с Вульфом кататься в Яхрому, было три скипаса халявных, поэтому двинули туда. Достаточно прикольная самая левая горка. Можно как в Волене по стеночкам гонять. На последок прыгнув на кочке сбоку склона пизданулся так, что разломал крепление и проимел ремешок. Искать не пошёл, ибо всё равно он не подходил. После покатушек, заехали в МакАвто. Задом. Перед нами была какая-то ебанутая истеричка которая швырнула бигмаком в кассиршу за то, что ей какой-то там соус в салат не положили. Обозвала меня придурком, я послал её на хуй и залез обратно в телегу. В тачке (Сивик) сидело ещё два мужика. Один муж стопудово. Мы стали размышлять, кто мог взять такую больную дуру в жёны. Пришли к выводу что либо полный подкоблучник либо такой же отъявленный баран. Пиздец, не мог свою сучку неудовлетворённую заткнуть, стоял рядом позорился. В маке вызвали ментов. Приехали менты, увидели, что мы стоим в очереде задом, и вызвали гайцов. Мент потупил постоял, сказал что-то типа дайте ей соус и пусть проваливает и истеричка свалила. Чтобы отдать деньги в кассу, пришлось высунуться по колено из окна. На вопрос кассирши с какой стати мы заехали сюда задом, я сделав максимально серьёзное лицо начал объяснять, что у нас сломалась коробка и не работает ни одна передача кроме задней. Приехали гайцы, посмотрели и уехали :).

Вчера поехали покататься на Лузгинском форде часа в 23. Заехали погоняли на картодром на Восточной Промзоне (самый большой в Москве (а может и в РФ)), потом уже решили ехать домой но вдруг проезжая мимо Плехи увидели обогнавших нас друзей Кабана на 5-й бэхе (та, которая жрёт по 25л на сотню). Они не знали нашу телегу и мы решили приколоть пацанов. Стали их преследовать. От Плехи висели у них на хвосте, после чего начали пытаться остановить их мигая дальним светом, потом обогнали и встали перед ними. Вот тут они нас заметили и сели на измену. Гнали дай Бог :). Заехали в 18-й р-н во дворы, дворами, дворами, потом на Пятницу. Мы не отстаём. На Пятнице по какому-то ледяному катку, с заносами развернулись. Мы за ними. Обгоняем их по встречке. В это время в бэхе отморозки перепуганы до смерти.
Лег открывает окно и высовывает руки. В Бэхе: "Ложись парни, ща шмалять будут!" Падонки лежат на заднем сиденье. Хозяин бэхи 17-ти летний Петр на переднем сиденье судорожно сжимает пневматический пистолет (лол, что он им нам сделать собирался интересно :) ). Водитель бэхи бьёт по тормозам. Мы перегораживаем дорогу, а они разворачиваются резко и полный газ в сторону Зела обратно. Там пытаются уехать крутясь по заправке, но это не удаётся. Мы их догоняем в 16-м р-не. Выходим из машины. В бэхе: "Петр, Петр, ща если подойдёут стреляй в них! Ааа!!!". И тут они узнают нас :). Это конечно зрелище: 5 челов вываливаются и все пять синхронно трясущимися руками достают сигареты и начинают курить :)
Tags: event
Subscribe

  • Впечатления о ЧМ

    Ну какие впечатления могут быть у программиста о футболе? Чисто статистического плана. 1. На момент вылета с турнира сборная России: Второе место по…

  • Футбол просто чумовой

    Смотрел по инету, стрим отстал на минуту и за окном заорали раньше, чем досмотрел :)

  • Как я встретил любовь. Часть 1. Вечеринка.

    У товарища medveda как-то получается смешно писать про то, как он не встретил любовь. Поковырявшись в своих "архивах" пришел к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments